![]() |
|
|
|
#7661 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Johnny Megaman
блин,а ты никогда не задумывался,почему если ходишь в качалку,то всегда взвешиваешься?чем сильнее мышцы тем больше у тебя вес... [ADDED=picter]1128619080[/ADDED] ^o_O^ нельзя тебе моргать...прекращай!
Цитата |
|
|
#7662 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читаю вот такую чушь:
happy english 2 Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Цитата |
|
|
#7670 |
|
Гость
|
Сиводня классна покатались с пацанами и на паклонки и на арбате!!!!!! Только как говорил КИР там у стены Цоя никаво нет!!! Ты наврал ХАХА
И небыло как сказали мне пацаны там никаво никада! Ты видимо ни знаешь проста где там катаются!!!!!))))))))))))))))))))))) !!! Я купила сибе классные шнурки рыжево цвета....... ВАщеее.... и классные тапки!!!!!!!!!!!)))))))))))))АААААа!!!!!!!!!!!!!))) Чёрно белые АДИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Пришла домой с парнями ! Щас будим тусить!!!!!!!!!! УУУУУУУУУу!!!!!!!!! Все ко мне!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Цитата |
|
|
#7671 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk84GirlSoul
ух ты черт!!ну не знаю поздравлять или нет...а чем те ОЭФ не угодил?пафосными личностями? кстати у вас в потоке учится псих один...кэжал Вася...знаешь? [ADDED=picter]1128621157[/ADDED] Rossa хаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИР-ЗАЧОТ!!!!!
Цитата |