![]() |
|
|
|
#5702 | |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
угрожать или ещё что нибудь.........не навижу уродов! ВОт помню давно у меня БЫЛ значок на шапке "88"(скейтовый).так их подошло человек 5-6,оторвали и положили мне в руку и попросили что бы я не одевал такое больше.я взял его из руки и опять прикрепил.......так они до меня до капались,один сразу дал в челюсть.другой в дыхло,помню камуто успел ответить.. с руки в голову....и сноги в пах.но всё закончилось не очень хорошо для меня)))попинали и смотались,а я встал отряхнулся,оттёр кровь и пошёл на учёбу. ЗАТО помниться.....один раз на ВВЦ,в день рожление ГИТЛЕРА......мне БОН предложил один на один без подстав помахаться.....у меня просто МАЙКА АФА была!)))Я вышел победителем но с рассечённой губой и фингалом........зато странно то что ,как договорились так и махались один на один...вот за это ему респект!)))
|
Цитата |
|
|
#5706 | |
|
∞
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#5707 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#5711 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
мы ему на на НГ подарили майку АНТИФА,по заказному ,ему по посте прислали! теперь он нас ищет!!!!!!!! пользуясь возможностью предаю привет ТЕСАКу(максу)........ей говно,помнишь стоб рядом с твоей шарагой долбанной,так вот ТЫ скоро там тоже висеть будешь)))наверно....если руки дойдут! [ADDED=ReOzK]1139346120[/ADDED] Bb Я там живу и не знал ...о ужас,а где именно? завтра пойду!у меня уже есть распечатанная ТЕМА! так что сможете лецезреть меня в ПАРКЕ в МАЙКЕ в новой "ЭМО САКС"!)))
|
Цитата |
|
|
#5713 |
|
∞
Там палатка еще фотки печатают и какие-то надписи у них есть внутри вроде "фото на майках"..
Простите, покидаю эту тему.. Был рад общению Вашему!! Спасибо!!
|
Цитата |