Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 00:31   #741
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я СЕГОДНЯ В ПАРКЕ САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ БЫЛ из поцанов
Старый 24.12.2006, 02:52   #742
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Стиль для меня главное стиль!!!Без стиля как то и самому неочень приятно катать!!!!!
Старый 24.12.2006, 03:11   #743
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 188
Стиль полюбому играет большую роль,но сразу он не придет.Посмотрите даже старые какиенибудь видео,там Паша(Кузнецов) катает круто,но стиля нормального еще толком нету.А сейчас один из самых стильных райдеров(по мне так самый стильный )Причем его стиль-это только его стиль.Ни на кого не похожь он))

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 24.12.2006 в 03:14..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 03:11   #744
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Стиля не будет пока нет наката. СТИЛЬ НАДО НАКАТЫВАТЬ ГОДАМИ!!! а иначе будет дешёвка или в лучшем случае дешёвая породия на какого-нибудь буржуя
Старый 24.12.2006, 03:24   #745
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
стёпа
ток так..!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 03:27   #746
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
стиль
Старый 24.12.2006, 03:38   #747
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
нее без стиля нельзя
я вообщене понимаю о чем вы говорите?как можно "Стараться кататься со стилем"??опухли? еси все время стараться кататься со стилем,то кататься не научишься,а бушь тока стиль дрочить свой
стиль самопроизвольно вырабатывается ,зависит от неуклюжести человека....и ниче сэтим не сделашь,а еще он моджет появиться тока после нескольких лет катания,,, а еси нет то вы товарисч- чиканог
Старый 24.12.2006, 03:40   #748
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Skate shit
Да маман права ))
Старый 24.12.2006, 03:52   #749
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Вика аахахахахахахааххаахаха
Старый 24.12.2006, 10:25   #750
PRO FLIP позор
Рейтинг мнений:
Стиль это самое главное, большинство людей присматриваются к человеку только по стилю!!!
PRO FLIP вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 10:29   #751
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Стиль очень важная штука.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 10:30   #752
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я не гонюсь за количеством трюков, я гонюсь за качество их исполнения. мне не нравится сделать вместо обычного привычного мне стильного хилфлипа пинок-переворот
Старый 24.12.2006, 13:24   #753
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
без стиля не куда
Старый 24.12.2006, 14:17   #754
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
раньше даже не задумовался про стиль
а сейчас приходится работать над каждом трюке чтоб делать его со стилем
перил вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 14:40   #755
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
для начало количество - потом стиль!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 14:43   #756
Гость
Рейтинг мнений:
Cool

стиль это, мне кажется и есть то за что мы любим скейтбординг. за то как он выглядит, ведь если нам бы это изначально не нравилось, мы бы им не заинтересовались. стиль приходит с годами. это несомненный факт.
  Цитата
Старый 24.12.2006, 16:02   #757
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
стиль-это очень важная вещь!!!но она формируется со временем!!!даже если катаешься на крутом уровне,не факт,что у тебя есть стиль!!!!это все сформируется у каждого со временем,у кого-то быстрее,у кого-то позднее,а у кого-то может и никогда!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:52   #758
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
даж на *****тый трюк исполненный без стиля не интерессно смотреть. Определенно нужен стиль. Darrel Stanton человек стиль
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 01:05   #759
Гость
Рейтинг мнений:
блин..все говорят,стиль стиль...у каждого человека свой стиль,мало у кого такойже...он вырабатывается со времинем,так что Это само прийдёт!!!
  Цитата
Старый 27.12.2006, 06:56   #760
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
думаю,что если заморачиваться по этому поводу и "стараться кататься со стилем", из этого ничего не выйдет.
каждый человек кататется со своим собственным стилем и это уже зависит исключительно от него. просто у кого-то он более ярко-выраженный и заметный.

« | »