Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Рисунки на ШКУРЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 22:08   #741
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
ну все тока !!!! не знаю понравится!! 2 варианта)))извини если че не понравилось!!!вырезать придется парится!!! но это стоит того!!!

[ADDED=Be@V!s]1173895736[/ADDED]
еще что плохо что это фото а в ней стока мегамини ))пикселей поэтому может и сложней выходит!!!
Изображения
Тип файла: jpg аыаываф.JPG (54.2 Кб, 219 просмотров)
Тип файла: jpg ывсячс.JPG (27.3 Кб, 210 просмотров)
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 22:10   #742
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ВАНЮША
с тебя 3 квадрата!
Старый 14.03.2007, 22:30   #743
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
выполнил вроде
Старый 14.03.2007, 22:35   #744
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
ВАНЮША плохо да??все иду и напьюсь!!
аж пол часа делал ну не знаю!! я бы тегнул на шкурку!!!
а теперь забираем Чаплина!!!
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (44.3 Кб, 237 просмотров)

Последний раз редактировалось Be@V!s; 14.03.2007 в 22:38..
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 22:37   #745
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
аааааааа
1 круто
аааааааааа
4 квадратик
>_< вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 00:10   #746
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вот сделал
на доску вьибу

Али Боулала

Последний раз редактировалось краб; 26.03.2013 в 16:55..
краб вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 00:21   #747
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Be@V!s
а теперь забираем Чаплина!!!
Я ни чё такого но если честно то нмоч както..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 01:37   #748
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
рисонок это отражение твоей души и твоего состояния на данный момент, которое отражается на шкурки
аххахахахаххаа
мля....азааххпахаххаха
так настроение поднял))ахахаххаха
Старый 15.03.2007, 01:55   #749
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
заебок
Изображения
Тип файла: jpg yo.JPG (20.8 Кб, 237 просмотров)
AzoT вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 08:11   #750
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
азот
ахахахах
>_< вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 08:35   #751
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
заебок
чо,края доски сам по обгрызал?!)

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 08:59   #752
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
вот
сделую или эту
или джесику
Изображения
Тип файла: gif bond-girl.gif (14.8 Кб, 236 просмотров)
Старый 15.03.2007, 18:28   #753
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LAY'S
чо,края доски сам по обгрызал?!)
нет,я катаюсь до такого состояния просто
AzoT вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 18:32   #754
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
рисонок это отражение твоей души и твоего состояния на данный момент, которое отражается на шкурки
Мне получается надо шкуру менять блин каждую минуту потомучто состояние души быстро меняется))
Dgam вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 18:33   #755
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Крабс
вот сделал
на доску вьибу

Али Боулала
А чем вырезаешь трафарет?
Старый 15.03.2007, 18:35   #756
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LAY'S
чо,края доски сам по обгрызал
Это он криво приземляется!ахахаха
Старый 15.03.2007, 18:57   #757
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
AzoT
yo him...
hahahah
до ужаса знакомая фраза...
Старый 15.03.2007, 19:09   #758
®

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от слэйк.
А чем вырезаешь трафарет?
я ножиком вырезаю_)
Dgam вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 19:29   #759
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а как их делать
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 19:54   #760
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
слэйк.
лезвием
краб вне форума   Цитата
Ответ

« | »