Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2007, 23:32   #741
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
видимо плохие книги попадались
начнешь нормальные читат, может и понравится))
будем надеяться ))
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 00:24   #742
S.K.A.
staff есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ирвин Уэлш
staff вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 17:40   #743
paranormal attack
piece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербог

Рейтинг мнений: 47
давно в руках не держал.
дела.
Получаю данные,18:38.
piece of magic вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 17:50   #744
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Хороших книг море...Особенное впечатление за послед время произвел "Степной волк" Германа Гессе и " Перед закрытой дверью" Эльфриды Елинек
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 18:07   #745
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ANASHA
Хороших книг море...Особенное впечатление за послед время произвел "Степной волк" Германа Гессе и " Перед закрытой дверью" Эльфриды Елинек
да но особого желания нет в этом вся проблема(
Старый 07.03.2007, 18:15   #746
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ANASHA
"Степной волк" Германа Гессе
тож всем советую
Старый 07.03.2007, 18:21   #747
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
тож всем советую
а о чем эти книги?
Старый 07.03.2007, 18:22   #748
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
читаю империю ангелов вербера
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 18:33   #749
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
НА*** БЛЯТЬ ФАНТАСТИКУ ЕБУЧУЮ
ДОСТОЕВСКОГО НАДО ЧИТАТЬ И
НАШИХ КЛАССИКОВ .А ОНИ БЛЯ ДЛЯ КОГО СТАРАЛИСЬ ДЛЯ РОССИИ ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛА ЧТОБЫ БЛЯ ГРЯЗНЫЕ ЧУРКИ НЕ ЗАВОЗИЛИ СЮДА ВСЯКУЮ ДРЯНЬ
Оранжевый вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 18:33   #750
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KittyHatesYou
а о чем эти книги?
из этих двух ситала только степного волка
в принципе, повесть относится к жанру "ителлектуальная проза", т.е. очень много размышлений и самокопаний
одинокий парень который читает книгу про одиночество
и все все все его мысли
и конечно любовь
Старый 07.03.2007, 19:00   #751
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
3 штуки вместе читаю
Старый 07.03.2007, 22:02   #752
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
ДОСТОЕВСКОГО
ну а кто сказал что его не читают...я обожаю Достоевского)))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 22:31   #753
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
НА*** БЛЯТЬ ФАНТАСТИКУ ЕБУЧУЮ
ты читал Р. Шекли?
знаешь о чем он писал свою фантастику?
в его рассказах не меньше смысла чем в наших классиках

просто нужно расширить круг интересов
и если кто-то что-то написал позднее Достоевского, то не значит, что там бред
Старый 08.03.2007, 02:03   #754
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
из классики Булгаков
так фантистика
ну и конечно Фрейд
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 08.03.2007, 02:49   #755
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я читаю Уильяма Шекспира

НЕ ОЧЕНЬ!!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 08.03.2007, 11:42   #756
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ща Дюму читаю,а Булгаков чето не пропёр)
Старый 08.03.2007, 14:08   #757
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KittyHatesYou
да но особого желания нет в этом вся проблема(
Ну знаешь мне кажется либо оно (желание) есть либо нет...надо ,действительно, читать книги , которые тебе по душе...и читать их своевременно...и все будет окец )
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 02:36   #758
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ANASHA
Ну знаешь мне кажется либо оно (желание) есть либо нет...надо ,действительно, читать книги , которые тебе по душе...и читать их своевременно...и все будет окец )
не ты не понемаешь я очень хочу дочитать любую книгу но возникаю остаятельста которые не являются оправдание но я не могу их одолеть))))))))наверно я еще очень глупа чтоб читать серьезную литиратуру....
Старый 09.03.2007, 02:37   #759
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Charls Bukovsky
Том Шарп
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 02:40   #760
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
танягроттер
Boston вне форума   Цитата
Ответ

« | »