Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Красивые работы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2006, 04:33   #1
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Красивые работы

сюда выкладываем СОБСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ДРУГИЕ ТЕМЫ)..
обсуждаем оцениваем...

п.с. by •ant•:

ВЫКЛАДЫВАЕМ РАБОТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НАПРЯМУЮ К СКЕЙТБОРДИНГУ
СВОИ ПОРТРЕТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ

Просьба большие фотки уменьшать.

B
Flickr

Последний раз редактировалось Only You Baby...; 21.04.2006 в 18:36..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 15:46   #741
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
bIgga
я думаю не сюда
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 20:52   #742
Cherry Lips первые шагиCherry Lips первые шагиCherry Lips первые шагиCherry Lips первые шагиCherry Lips первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от revenge
Изображения18.07.07 006.jpg (264.3 Кбайт, 23 просмотров)
Цитата:
Сообщение от hivka
Изображениясократ.jpg (37.1 Кбайт, 22 просмотров)
оооо круто круто))
мне оч нравится)))
Правда я не умею карандашем рисовать,а людей ак темболие))
Но думаю как пойду на курсы так и начну калякать))
Cherry Lips вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 01:42   #743
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
~Bee~
good job
Старый 09.09.2007, 02:09   #744
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
o_0 .
Изображения
Тип файла: jpg Corfu-179x.jpg (447.2 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg Corfu-185x.jpg (499.7 Кб, 89 просмотров)
Старый 09.09.2007, 14:46   #745
S.K.A.T.
ВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известность
Рейтинг мнений:
ты темой ошибся
Старый 09.09.2007, 15:54   #746
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
дадада

тут уже такое пошло, что неимеет смысла куда либо в другую тему кидать

а мне на Ваше мнение пох
спасибо за внимание
Старый 09.09.2007, 16:33   #747
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
ты темой ошибся
нетак. ошибок нет.
Старый 09.09.2007, 18:17   #748
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАУ
ты темой ошибся
почему же?
помоему красиво...особенно вторая
мне понравилась
у каждого своё понимание красоты***
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 23:02   #749
S.K.A.T.
ВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
у каждого своё понимание красоты***
вот именно

[ADDED=ВАУ]1189447339[/ADDED]
Lambus
воспринимай критику нормально
Старый 11.09.2007, 23:22   #750
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:

Старый 12.09.2007, 04:27   #751
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
летнее
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (95.2 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (111.2 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (110.1 Кб, 65 просмотров)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.

Последний раз редактировалось Капитан; 12.09.2007 в 04:31..
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.09.2007, 18:04   #752
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
а мне на Ваше мнение пох
ты прям Шопенгауэр
abe вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 18:02   #753
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
летнее
этэто круто
Старый 16.09.2007, 18:44   #754
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 18:47   #755
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
*cliche*
ахаххаха круто
эт чо на асфальте нарисовано или как?
Старый 16.09.2007, 18:57   #756
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Рисунки Бивера выполнены мелками с использованием специальной техники искажения и наклона, которая позволяет создать иллюзию объемной картины.
Джулиан Бивер получил художественное образование в Англии и использует для работы именно английские мелки. Однако сама техника разработана им самим, а нашедшие признание работы стали частью его стиля жизни.
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 21:32   #757
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее *cliche*.

знаю-знаю!! отлично
у меня друг так рисовал, но только на бумаге

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 01:09   #758
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не знаю сюда ли.
одиночество
Изображения
Тип файла: jpg odinochestvo.JPG (43.1 Кб, 117 просмотров)
Evro вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 01:11   #759
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну ты знаешь
superheroes вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 01:16   #760
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
ну ты знаешь
ну я знаю) спасибо Светк
Evro вне форума   Цитата
Ответ

« | »