Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2007, 20:42   #741
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
понимают что им со скейтом дальше не пробится, ну получил ты спонсорство, и что?черезз несколько лет тебе надоест или травма или ещё что либо, перестали тебя спонсировать, образования нет, куда идти?на помойку?
super bender вне форума   Цитата
Старый 23.12.2007, 23:42   #742
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
почему бросают...по многим причинам)Появляются другие интересы,человек взрослеет и не может уделять стока времени доске с колесами.Надоедает каждый раз у родителей просить лаве на доску,ладно в 14,но в 17 уже глупо.А если работать, нет времени катать.И я начинаю понимать,что можно проводить время куда интереснее чем на доске...вот и думаю бросить или нет
Старый 26.12.2007, 22:56   #743
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 203
у меня были мысли бросить много раз....по многим причинам,например из за того что понимал что большую часть времени надо отдавать учебе а не не скейту а не наоборот,травмы многочисленные.... забивал,но потом опять катался. вот я и катаюсь щас.... если ты начал кататься,то это уже на всю жизнь! допустим забросил ты скейт,потом мимо спота проходишь,а там знакомые и ты такой дай типа покататься и все такое.... не можешь без этого

З.Ы. можт я и бред сказал,но я так думаю и не всегда могу выкладывать свои мысли так как хочу))
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 20:43   #744
S.K.A.
Сим@ков есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Старость не радость
Сим@ков вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 21:01   #745
S.K.A.T.E.
КОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шаги
Рейтинг мнений:
Ну семья там учеба
Старый 20.02.2008, 17:27   #746
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
надоедает все мои друзья которые бросали все из за этого
Бомж вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 11:32   #747
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bam Margera sk
Знаешь для меня это тоже загадка у меня в городе и так скейтеров мало было а сейчас многие из скейтеров на ролы перешли...... Странно
Цитата:
Сообщение от Буран Трубодурович
ты и так в эстонском чате
Ахахахаах
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 12:32   #748
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
вообщет многие спиваются.По крайней мере мои некоторые знакомые,которые могли кататься оч круто спились..
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 13:23   #749
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
потому что приходит осознание того что катание это бессмысленно. Походу это моё последнее лето когда я катаюсь, но даже сожаления нет, я рад что катался и пока катаюсь, но всему приходит конец. Другая жизнь идёт. )) У меня будущее совсем в другой области )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 13:25   #750
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Этим не заработаешь,ну если работа не по напряженному графику то можно покататься - а так времени нету.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 13:32   #751
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
У меня ещё небыло мысли бросать...
Старый 07.06.2008, 13:42   #752
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
потому что приходит осознание того что катание это бессмысленно. Походу это моё последнее лето когда я катаюсь, но даже сожаления нет, я рад что катался и пока катаюсь, но всему приходит конец. Другая жизнь идёт. )) У меня будущее совсем в другой области )
Рэп, а тебе сколько лет?
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 09.06.2008, 23:44   #753
S.K.
Bonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а еще некоторые из-за того, что раздолбали доску и новую купить никак не могут, потом уже лень и все...у меня так куча друзей бросило!
Bonnie Marasy вне форума   Цитата
Старый 09.06.2008, 23:47   #754
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
либо взрослеют либо спиваются
Старый 10.06.2008, 00:13   #755
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
У меня будущее совсем в другой области
в рэпе...
потомучто задалбывает каждый день одно и тоже, нужно что-то менять в катание тогда будет желание продолжать...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 00:18   #756
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
для меня катание это развлечение,
перестанет развлекать меня - кину))))
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 00:44   #757
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Бросать? неееее, я задумываюсь над тем что скоро стану вхрослым, мне 17 лет и мне везёт что я не выгляжу на свои 17) када надоест тогда и кину.
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 00:47   #758
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
каждый день одно и тоже
приходишь к себе на спот, задрачиваешь до гипер стабильности единственные 5 флипов какие умеешь и все тебя считают м*даком отлично! жизнь удалась,дружок!
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 00:58   #759
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
в рэпе...
аахъахъха нет, я сисадмин\программист. Еще никак не определюсь что же мне ближе.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 00:59   #760
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от CHE3452
приходишь к себе на спот, задрачиваешь до гипер стабильности единственные 5 флипов какие умеешь и все тебя считают м*даком отлично! жизнь удалась,дружок!
ахахахаха и это говорит ---- http://ru.youtube.com/watch?v=SR9-4Bi7_DQ
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Ответ

« | »