Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2006, 13:34   #741
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
голимое
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 13:40   #742
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fResALocA
голимое
утиопта))тип профаг?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 13:54   #743
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
йеаа
Старый 02.04.2006, 18:12   #744
Гость
Рейтинг мнений:
Ну почему всегда такое отношение к новечкам, вы же тоже ими были, например я катаюсь плохо, но катаюсь,и мне все равно как на меня смотрят со стороны если я упаду, или просто посмеются, я же это для себя катаюсь, а не для окружающих! ну если уж не получается, я подайду спрошу! А мне один раз ответили так- мол сама догадайся! Обидно же? Но олли я сама научилась)))
  Цитата
Старый 02.04.2006, 18:15   #745
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
номально к ним отношусь...чё када то тож таким был, нах слали скамы зазнавшиеся, обидно было, так что я вас понимаю
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 18:19   #746
Гость
Рейтинг мнений:
я новичок и катаюсь с друзьями,которые катают довольно долго и они никогда меня не стебали,наоборот многие скейтеры хвалят когда получается и хвалят за усердие,на самом деле большинство относятся к новичкам положительно просто некоторые думают что если они умеют стоять на скейте то они уже нереально круты и давай понтоватся
вот и все
  Цитата
Старый 02.04.2006, 19:07   #747
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Блин, ну и тянет же тебя в форуме рефераты всякие писать!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 19:10   #748
Гость
Рейтинг мнений:
ептить отъебись
я хоть пишу а ты меня уже начала преследовать!
  Цитата
Старый 02.04.2006, 19:48   #749
S.K.A.T.
+FLIP+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Нормуально.....хотя сам такой
+FLIP+ вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 22:46   #750
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
фрисалока ******-сама вообще не катает и галимое отношение к новичкам-хотя сама даже не начинала еще.......
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 22:54   #751
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Эээ.....
раскрыл ...её ...
Старый 02.04.2006, 23:11   #752
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Эээ..... хах....за4от...

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 04:00   #753
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
2Эээ.....

ну вот по этому и галимое)...завидует что у них хоть что то получается
Старый 03.04.2006, 06:30   #754
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не обижайте новичкоф,они ж все таки стараются,а ктогда старшое поколение начинает их гнобить,обидно,не приятно.....по себе знаю
Lita вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 08:05   #755
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
их не кто не обижает)
Старый 03.04.2006, 08:38   #756
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 lita-да никто никого не обижает,тут вот только фрисалока горазда на форуме пиздить и все.......всегда бесило что люди,которые сами ни хуя не делают,еще стараются делать тут замечания другим....все кто катаются примерно одинаковы хотя бы в одном-все делают это для себя......
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 08:43   #757
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
у меня лично складывается такое впечатление что как разграничитель поставили...вот я новичок а ты нет...
да все катаются и все учатся, у кого то хуже у кого то лучше......
Старый 03.04.2006, 09:42   #758
LeFKa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я пока учусь кататься, и в людные места нелезу. Непотомучто мне стремно или кто-то будет надо мной смеяться, а потомучто я никому мешать нехочу. Да меня как-то и нетянет в парки всякие, мне и около дома хорошо
LeFKa вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:09   #759
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я навичёк 7 месяцев ето какой СТАЖ?

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 20:37   #760
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
LeFKa,
молодца!я тож так начинала!а потом посилилась на арбате.....там круто!
Ответ

« | »