Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 01:08   #721
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от панк!
la 2 губит людей
даже лучше
LA2 убивает человека... или
LA2 -- убийца мечты...
Лёша вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 16:27   #722
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
la 2 губит людей
Верю
I-path вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 16:35   #723
Plat0n есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне сложно понять как можно забить на катание..можно делать перерыв не кататься пару месяцев..Но ваще забивать!!хз не понимаю таких людей
Plat0n вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 16:42   #724
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -151
потому что все падения сказываются на здоровье.
baben вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 16:53   #725
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
это вообще
бессмысленно
foto model вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 17:10   #726
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
это полюбому отпадает,тк
в крайнем случае даж подработать можно раз в неделю и покупать поддержаные доски,траки и тд.....А если уж хочится кататься,то и время на это будет,хоть может и не много......
учеба никак не отпадет, ну и катайся до годиков 30 а потом не сложится и работай на заводе бля...

[ADDED=KostyaVl]1198069637[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Plat0n
мне сложно понять как можно забить на катание..можно делать перерыв не кататься пару месяцев..Но ваще забивать!!хз не понимаю таких людей
потом поймешь

[ADDED=KostyaVl]1198069822[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Лёша
даже лучше
LA2 убивает человека... или
LA2 -- убийца мечты...
еще ек2 вов и вара по батл нету
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 17:12   #727
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
в крайнем случае даж подработать можно раз в неделю и покупать поддержаные доски,траки и тд.....А если уж хочится кататься,то и время на это будет,хоть может и не много......
какая охуенная жизнь наверно
aragons вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 17:54   #728
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не понимаю
Старый 19.12.2007, 19:58   #729
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
проходит мода

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 19:59   #730
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
У многих с возрастом проходит...
Старый 19.12.2007, 21:09   #731
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
годы точат интересы
Старый 19.12.2007, 21:40   #732
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
скейт это у мну ваще смысл жизни
I-path вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 21:42   #733
S.K.A.
Really_Sorry! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вот у меня как раз тот самый момент!
Когда я щас начинаю задумоваться а нужен ли мне скейт! Мне черз 2 дня 20 лет!
У меня сейчас напряги и с деньгами(хотя раньше того никогда не было..)и в учебе! и с девушкой!...
И знаете на какой то момент я начинаю задумоваться,что для меня вожней в жизни....
Кататься и уделять этому время!..или действительно взяться за ум!...Начать работать и не просто работать, а зарабатывать себе на жизнь оторваться от семьи!...И здесь встает делема..
Really_Sorry! вне форума   Цитата
Старый 22.12.2007, 20:02   #734
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

со временем интересы точаца, приобретая форму другую. Скейтбординг стиль жизни, палюбому, это своя культура, свои правила игры так скажем, но как бы то не было, время и к этому беспащадно, тем более в нашей стране
Старый 22.12.2007, 20:30   #735
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от I-path
скейт это у мну ваще смысл жизни
Цитата:
Сообщение от I-path
у мну
ахахаххахаа
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.12.2007, 20:34   #736
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от I-path
у мну
Кого ты умнёшь ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 23.12.2007, 15:55   #737
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Hektor
Кого ты умнёшь ?
он как умнет чорт вазьми! ))))
Старый 23.12.2007, 19:42   #738
Гость
Рейтинг мнений:
Cool

Знаешь для меня это тоже загадка у меня в городе и так скейтеров мало было а сейчас многие из скейтеров на ролы перешли...... Странно

[ADDED=Bam Margera sk]1198424574[/ADDED]
Люди кто в чате??? Напишите а то скучно
  Цитата
Старый 23.12.2007, 19:44   #739
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ты и так в эстонском чате
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 23.12.2007, 19:52   #740
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Мозги одурманиваются другим вот и бросают.
Dima Malusk вне форума   Цитата
Ответ

« | »