Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваш любимый скейт шоп

Результаты опроса: какой шоп вам нравится?
продвижение 212 29.28%
адреналин 48 6.63%
pink-punk 19 2.62%
скейт-шоп 39 5.39%
termit 24 3.31%
blackside 53 7.32%
провокатор 59 8.15%
seven board shop 103 14.23%
boardlab 21 2.90%
red dragon 17 2.35%
неолимпийские игры 63 8.70%
knaf boardshop 21 2.90%
сквот 45 6.22%
Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2007, 01:46   #721
Гость
Рейтинг мнений:
продвижение на тульской
  Цитата
Старый 25.02.2007, 13:53   #722
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Неолимпийские игры, B-Shop, сквот на Добрынинской))
Старый 25.02.2007, 14:05   #723
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нет таких
покупаю в разных
aragons вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 21:45   #724
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
какого хера не поставилииииии samplee я протистуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Старый 26.02.2007, 23:48   #725
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Адреналин и Кнаф..
Surfhouse из наших )))
EE. вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 23:49   #726
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
провокатор люблю)
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 23:52   #727
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
прОдвижение люблю.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 23:11   #728
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
СКВОТ и БордЛаб
Mr_Chito вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 12:50   #729
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Все скейт-шопы говно, заходишь туда а там вечно продавцы какие-то неформалы - эмо - фрики, смотря на тебя как то странно...и музыка отстойная играет....
scoob вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 13:43   #730
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в Питере у нас особо то выбирать не из чего - поэтому родной БАЛАНС)
Старый 28.02.2007, 16:58   #731
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
парк победы-лучший шоп, там все можно найти
Старый 28.02.2007, 18:12   #732
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Сквот,термит.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 18:17   #733
S.K.A.
Vantus есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хех, а мя DISTROY SHOP прёт!
Vantus вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 18:19   #734
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
провакатор!
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 19:23   #735
S.K.
Турум Пум пум! есть куда стремитьсяТурум Пум пум! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ПРодвижение на тульской
Турум Пум пум! вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 19:44   #736
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vantus
DISTROY SHOP прёт!
destroy*
Старый 01.03.2007, 19:16   #737
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну вас про - говно!сквот и севен самые крутые шопы!

[ADDED=Ficken]1172762205[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от scoob
Все скейт-шопы говно, заходишь туда а там вечно продавцы какие-то неформалы - эмо - фрики, смотря на тебя как то странно...и музыка отстойная играет....
а вот в сквоте на Октябрьском поле панки и музон там все время крутой - панк и рэгги
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 14:40   #738
S.K.A.T.
sErGiO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
подскажите пожалуйста телефон скейтшопа Destroy...оч нада!а то телефон который на скейтбординге висит неправильный.
sErGiO вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:59   #739
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
SAMPLE skateshop в зеленограде!!!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 21:34   #740
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
там где не эмо и гопов
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Ответ

« | »