Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 15:52   #701
S.K.A.T.
Dollin_Fan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а в другом нормально там чувак работает который катается с нами и всегда нашим делает скидки))
Dollin_Fan вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 16:11   #702
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
роботы нужны
Старый 15.11.2006, 23:31   #703
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бывает...что уж говорить
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 00:20   #704
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
хочу чтоб была тема Самые НУдные покупатели в скейтшопах
клиент всегда прав .....в интересах магазина продать ему товар, он хоть какой будет: кривой, косой, дэцэпэшный))) дело то не в этом....человек пришел, хочет купить, ну так будьте любезны
Старый 28.11.2006, 22:03   #705
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
!!! SEVEN на Арбате !!! и Сквот в Сокольниках
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 22:08   #706
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ммм..ну бывают такие люди,но много кто и нормальные продавцы!!!в продвижении крутые челы роботают в сквоте!!!!!!
Старый 29.11.2006, 00:57   #707
papaya756 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот в Адреналине в Медведково..

вот в Адреналине в Медведково кульные шоперы-это Влад и Лёха,и доски там не сухие!!!
papaya756 вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 01:29   #708
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нормальные продавцы в адре тока сцуки не захотели мне доску закручивать я там мучался сидел крутил новую деку а потом в парк...
еще в сквоте нормальные но мля КАГДА У НИХ ПОЯВЯТСЯ ИПЕНЫЕ ПОЛТОСЫ??????????
Старый 29.11.2006, 01:44   #709
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в провокатор на днях зашли..ппс там тёлки веят пафосом..друган еще специально нуба изображал - такой диалог был убийственный

еще пивца потом в близлежайшей палатке не продали..типа не 21..такчто нех в тех краях ловить
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья

Последний раз редактировалось Евродвор; 29.11.2006 в 01:47..
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 01:51   #710
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
А мне как-то до лампочки на этих прадовцов!!!У меня есть цель-купить что нибудь...Я иду и покупаю,и не смотрю в глаза тому,кто мне что либо продаёт...Если я уж что-то купил,и вдруг в чём-то ошибся(я имею в виду выбор),то это на моей совести........
Старый 29.11.2006, 02:00   #711
S.K.A.T.E.
Ganjaman2 отстойGanjaman2 отстой

Рейтинг мнений:
В Адреналине, Отстой продавцы
Самый крутой магаз это SEVEN
Ganjaman2 вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 03:23   #712
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Кого бесит продовец из Севена на Арбате...Волосатый такой?)))
интересно
Старый 29.11.2006, 19:08   #713
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бесит в продвиге на тульской репак такой мелкий!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 19:32   #714
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
На ВВЦ в Продвижении, не то чтобы плохие, но как-будто вечно сонные ...
Старый 29.11.2006, 20:13   #715
S.K.A.
Ghoul есть куда стремитьсяGhoul есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
так им наверно ехать с утра долго )))

мне нравяЦа продавцы в red dragon'е. Там тетка такая есть классная, она наверно управляющая там? Общительная

в продвиге на тульской тож продавцы хорошие ))

в СКВОТЕ на Добрынке я покупал кеды Vans зимние (цуки оказались маломерци) я их пошел обменивать (в воскресенье было) там чел какой-то был... Я ему говорю, мол, кеды продали мелкие, он мне ответил что-то не разборное - приходи типа в понедельник, начальство будет тогда..
Пришел в понедельник - без вопросов заменили на другие
Ghoul вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 20:24   #716
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
в адриналине ваще самые крутые продавцы
superheroes вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 20:26   #717
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
почти негде не встречал плохишей....
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 21:16   #718
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
вот у нас есть один продавец под кликухой "пирог". он раньше катался за шоп, потом стал его тим- менеджером и продавцом.
так вот он часто просто проганял из мага. вот допустим. стоишь стафф сотришь. он подходит и говорит : типо, что сюды пришли бля. если палить на товар, то 30 рублей с вас. и всё в этом духе. потом приходит на спот и нормально с тобой разговаривает. а вот в маге ваще ублюдок.
ему ещё говоришь : а я в "ПРОВОКАТОР" пойду!
- да иди ты в провокатор. я всё равно с этого ничего не поимею.
ваще в провокаторе - мажоры. вот ты и будь мажором, а мэд (мэд хаус. шоп у нас в городе) для реальных пацанов. зато на споте. говорит мне же. мол скоро коллекция емерика придёт. мол приходи
одежда вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 22:39   #719
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
может "пирогу" платили мало в шопе, где он работал? или его сама торговля раздражала. чего ты у него напрямую не спросил, если говоришь, что он на споте нормально со всеми общается?
а вообще я смотрю тема самая популярная. конечно от продавцов много чего зависит в экстриме.
на велах фрирайдных если продавец не то тебе посоветовал, да и еще не механик не докрутил, просто можешь реально убиться сразу.
если магазинов будет много, то все как-то должно устроиться. хреновых продавцов выгонят, хреновые хозяева разоряться.
но на самом деле еще бабки много чего значат. если кто может сразу контейнер двадцатитонник из Тайваня пригнать морем, то у него будут и цены, и выбор хорошие. а если товар возить из Европы просто на бусике все равно цену не сможешь держать, как не общайся с покупателями.
а вообще продавцов и в Союзе нигде не было нормальных. у немцев продавцы везде тебе улыбаются. сегодня ты без денег - ну и ладно, там привыкли, что человек не можеть быть долго без денег. да и магазины у них по сто-двести лет стоят на одном месте. никто не торопится все бабки снять за один день.
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 01.12.2006, 11:43   #720
averuga есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
бесит в продвиге на тульской репак такой мелкий!
нет такого больше там

Цитата:
Сообщение от One
взбодрю...
averuga вне форума   Цитата
Ответ

« | »