Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2007, 16:53   #701
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от I'van
Ну а как это называть,взять даже моих предков-утром на работу вечером обратно,башка забита тоже работой и так каждый день,а скейтбординг даёт какуюто независемость от всей этой "общественной суеты"
А на что жить тогда, блин, если бы твои родители не работали, то и скейта не видел бы ты как своих ушей, если только ты сам себя не оплачиваешь, в питании, одежде, любимом деле и тыры-пыры..
Почти у каждого человека есть хобби, просто у кого то на него очень много времени, а у кого прошу прощения ***, работа, работа, работа.. трудоголики короче.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 16:09   #702
S.K.A.T.
al-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шаги
Рейтинг мнений:
я вот бросил, потому-что вдохновение прошло, не знаю как тут по другому сказать.
весной вышел на улицу попрыгал, а кайфа, как бывало раньше не ощутил, ну и убрал доску. может ещё потянет на доску, а может это уже мой финал скейтбординга.
Старый 16.12.2007, 01:24   #703
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от одежда
что скейт одежда- китайское барахло, что за типичные деньги можно взять куда лучше весч, чем этот фуфел... ход мыслей думаю понятен

согласен.

тапки китайская ***ня, клей из всех щелей торчит, на вид больше 200р не дашь и то только из уважения к отцу владельца магазина.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 01:28   #704
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
надоело
взял
бросил

начни жить с начала
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 01:32   #705
S.K.
NoFFy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Много раз хотел забить, от того что сильно портятся тапки и джинсы, приходилось тратится часто =/
NoFFy вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 01:43   #706
Loban-пречендал
санта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном пути

Рейтинг мнений:
мне 23
бросил так как надо учиться в универе и работать
а также надо найти время и насвою девушку
КОГДА ТУТ КАТАТЬСЯ?
даж пиво некогда попить
санта вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 21:06   #707
Тёма-Панк есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пока катаюсь, потому что могу совмещать учебу и катание, када не смогу- брошу кататься
Тёма-Панк вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 21:09   #708
Гость
Рейтинг мнений:
их затягивает интернет.
  Цитата
Старый 17.12.2007, 12:38   #709
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
от довления родителей, и нехватки времени 0_о. Суко я не представляю как я без скейта буду
Старый 17.12.2007, 15:26   #710
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
кто хочет кататься - БУДИТ КАТАТЬСЯ!
Dgam вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 17:09   #711
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
да уже лет 8 катаюсь и не намерен забрасывать
Старый 17.12.2007, 17:26   #712
Deniska17 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Респект!!!Вот это правельно!!!
Deniska17 вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 17:42   #713
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
бросают изза нехватки денег или времяни(учеба и т.п.) или травмы серьезные... это я говорю про тех кто хочет кататься но не может. а те кто не хоотят потому что надоело иногда просто придумывают проблемы
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 17:42   #714
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Deniska17
только так!
Старый 17.12.2007, 21:09   #715
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от мистер-сюрприз
бросают изза нехватки денег или времяни(учеба и т.п.)
это полюбому отпадает,тк
Цитата:
Сообщение от Dgam
в крайнем случае даж подработать можно раз в неделю и покупать поддержаные доски,траки и тд.....А если уж хочится кататься,то и время на это будет,хоть может и не много......
Старый 17.12.2007, 21:35   #716
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от санта
мне 23
бросил так как надо учиться в универе и работать
а также надо найти время и насвою девушку
КОГДА ТУТ КАТАТЬСЯ?
даж пиво некогда попить
спкойно пасидел, покурил, переждал боль
trane flip вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 16:25   #717
S.K.A.
xXxxXx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Золотые слова
xXxxXx вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 16:27   #718
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Раньше весь мой раён катал щас тока чела 3.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 00:34   #719
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
la 2 губит людей
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 00:38   #720
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -71
Цитата:
уже лет 8 катаюсь и не намерен забрасывать
панк! вне форума   Цитата
Ответ

« | »