![]() |
|
|
|
#7144 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проснулась...дома холодно...вставать не охото...одеяло упало...встала...пока чистила зубы на меня наорала сестра что так долго в ванной нахожусь.пошла обратно легла...лежу думаю...плохо на душе...встала включила музыку села за комп...зарегилась тут...иду на остановку что бы уехать к репетитору....на улице каша снежная под ногами только тапки вымала уже грязные
чуть не задавила машина...(мило, я просто с наушниками перехожу дорогу)...встретила знакомого - давно не виделись поговорили, опаздала к репетитору она злая - наорала...иду от репетитора встречать друга...встретились, он меня так любит что с радости обкидал снежками ...погуляла...потом промокшую меня довели до остановки посадили...по пути до мой пристал какой то мужик...еду в лифте читаю объявления...двери открылись вышла...дома села за комп и вот пишу это)кому то интересно...?
|
|
|
Цитата |
|
|
#7148 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позади пока пол дня.. а настроение уже калишь.. эмищенское, так как экономист в универе не захотел экзамен автоматом ставить..я ненавижу тупых ублюдочных людей, которые сами из себя ничего не представляют, а лезут везде.. нос свой суют и мешают хорошим людям жить.. нахрена приехали вы все?! - пол 22ой группы, если весь симестр куи валяли и нихъя не делали.. разозлили препода и он всех отшил.. хотя могбы поставить паре нормальных людей, еслибы был в нормальном расположении духа..
Цитата |