Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2007, 19:06   #681
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
Брэм Стокер "Дракула")
elki вне форума   Цитата
Старый 09.02.2007, 00:29   #682
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вот это начал седня\\\
give5 вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 12:36   #683
BaRbiya_kirkudu есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ДА Мастер рулит!!!!!!
А еще клевая тема Альтернативная фантастика!!!!!!!!!! Ваще башню сносит!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=BaRbiya_kirkudu]1171096597[/ADDED]
А ваще рекомендую Бориса Рыжего!!!!!! Все новые поэты по сравнению с ним СОСУт
BaRbiya_kirkudu вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 13:25   #684
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин,очу фэнтэзи почитать,но не найду то что бы мя заинтересовало
smoke вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 18:11   #685
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
страх и отвращение в лос вегасе
после двадцати разового просмотра фильма, взялся за книгу
Старый 10.02.2007, 19:05   #686
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
заводной апельсин
Старый 11.02.2007, 13:20   #687
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
выкладываите книги сюда по возможности!
Я вот последнее что прочитал это рю мураками - все оттенки голубого мне понраилась очень читается достаточно легко много новых мыслеи.... многие книги качаю на www.dimonvideo.ru
Кто еще какие саиты знает где можно электронные версии книг скачать?
Старый 11.02.2007, 23:20   #688
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ИРВИН ШОУ-"МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ" читаю!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 13:33   #689
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Теодор Драйзер, сетра Кери,Титан,Финансист, очень крутые книжки
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 13:37   #690
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
новый роман Павича
"Другое тело"
Старый 12.02.2007, 13:47   #691
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Золотой телёнок
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 14:55   #692
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
заводной апельсин
ААА,заводной апельсин-крутой фильм!!!!ЁЁЁ!а книга как,лучше?
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 16:41   #693
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Всем советую "Святой,серфингист и директор" автор Робин Шарма,если найдёте хоть одну книгу этого автора,у него их всего 5.Отличные книги,я лично почти все прочитала!
Старый 13.02.2007, 19:53   #694
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
За прошлую неделю осилила целых две книги Паланика: Бойцовский клуб и Клыбельная... теперь Йоко Оно-память о Джоне
Katenka вне форума   Цитата
Старый 13.02.2007, 20:02   #695
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
"Евгений Онегин"
aragons вне форума   Цитата
Старый 13.02.2007, 20:58   #696
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вот не давно прочитал рю мураками 69 тоже очень понравилась

[ADDED=zone32]1171385884[/ADDED]
Katenka
Не знаеш где в инете паланика скачать можно?
Старый 17.02.2007, 17:37   #697
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Послдняя книга.которую прочел-Волкодав.Часть Первая.Интереснее чем книга.Намного
Кста никто не знает где можно скачать Джанки.Гомосек????

[ADDED=Somer]1171719469[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Somer
Интереснее чем книга
*интереснее чем фильм)))
Старый 17.02.2007, 17:54   #698
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Бегбедер vs. Ди Фалько.Я верую - Я тоже нет.
"вечный спор верующего с неверующим, священника с писателем"

кому интересен вопрос религии и роль церкви в современном мире(единственная глава.которую можно отметить).то прочтите

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 17.02.2007, 18:00   #699
S.K.A.
бисквит jo есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
самое пездое это белый клык про волков!
Старый 18.02.2007, 15:16   #700
Lanucy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
читаю щас Булгакова по школе) и "прошу, убей меня" Легс Макнал и Джиллиан Маккейн
Lanucy вне форума   Цитата
Ответ

« | »