Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > не любимые бренды

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 18:32   #681
S.K.
i still hope есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Это показатель того что я такойже как все что я клон...
А каждый человек индивидуален кто этого не понимает извольте....
согласен
Цитата:
Сейчас особенно стала напрягать ситуация с "позерскими" , эмо , и т.д. тапками , в Самаре в провокаторе половина таких щас , а хорошие хрен найдешь , учитывая , что в городе у нас один нормальный шоп.
не,ну если поискать можно найти.
тот же брокен борд
хотя ассортимент конечн не особо,но все таки
i still hope вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 00:08   #682
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Rogerio
Это неизбежно,все закупаются в одних и тех же магазинах..
Закупються да окей , я себе купил тапки и видел такиеже только на 2 людях а прошло уже 2 мес.... А найк это попса , тоесть это бренд который специализируеться на всем ему много лет и т.д. Его знают и т.д. Тоесть человек смотрит и видит значок и понимает о это найк... Надоб тоже се такие купить или чтонить еще идет и покупает становиться на 1 клона больше......
А когда видят значок Осирис и модель например Промодель Хсю то человек адумываеться ого чтоето за нах? + партия таких кед пришла в Москву и их поверь мне не больше 100 если щетать Севен и еще 2 магазина в которых они продаються * Продавались.....
А найк приходит в Москву 1000-ами пар Что в свои фирменные магазины что в скейт шопы.... Извените конешно но каждый человек помойму хочет подчеркнуть свою индивидуальность , а не схожесть с другими.....
Если хочеться быть клоном будте....Право каждого... Но моя точка зрения направлена против Бренда Найк только из-за его монополии ведь это компания гигант.... Для меня круче в марке обови и одежды то что она не разрекламирована, которую не знают , вот что по настоящему интересно взгляду.... А компания найк это лиш люди которые заполоняют все большие и большие пространства в бизнесе..... Я отношусь нейтрально к людям которые носят найк , я просто понимаю что им нравиться модель расцветка разговора нет, то что мне нравиться я покупаю , но может быть лучше на это посмотреть с другой точки зрения может быть подумать головой прежде чем покупать найки? Может быть меня многие и не поймут но я всеравно не отступлюсь от своей точки зрения.....

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 00:22   #683
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от i still hope
не,ну если поискать можно найти.
тот же брокен борд
хотя ассортимент конечн не особо,но все таки
кстати , а где он конкретно находится? надеюсь ассортимент там больше бордшопа?)
Старый 01.05.2007, 00:25   #684
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Найк Сб ето Какаха**
не понимаю вапще Чё все себе в Подписях ету х*ню ставят(**?(
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 00:26   #685
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПыХ-та-Чок
Закупються да окей , я себе купил тапки и видел такиеже только на 2 людях а прошло уже 2 мес.... А найк это попса , тоесть это бренд который специализируеться на всем ему много лет и т.д. Его знают и т.д. Тоесть человек смотрит и видит значок и понимает о это найк... Надоб тоже се такие купить или чтонить еще идет и покупает становиться на 1 клона больше......
А когда видят значок Осирис и модель например Промодель Хсю то человек адумываеться ого чтоето за нах? + партия таких кед пришла в Москву и их поверь мне не больше 100 если щетать Севен и еще 2 магазина в которых они продаються * Продавались.....
А найк приходит в Москву 1000-ами пар Что в свои фирменные магазины что в скейт шопы.... Извените конешно но каждый человек помойму хочет подчеркнуть свою индивидуальность , а не схожесть с другими.....
Если хочеться быть клоном будте....Право каждого... Но моя точка зрения направлена против Бренда Найк только из-за его монополии ведь это компания гигант.... Для меня круче в марке обови и одежды то что она не разрекламирована, которую не знают , вот что по настоящему интересно взгляду.... А компания найк это лиш люди которые заполоняют все большие и большие пространства в бизнесе..... Я отношусь нейтрально к людям которые носят найк , я просто понимаю что им нравиться модель расцветка разговора нет, то что мне нравиться я покупаю , но может быть лучше на это посмотреть с другой точки зрения может быть подумать головой прежде чем покупать найки? Может быть меня многие и не поймут но я всеравно не отступлюсь от своей точки зрения.....
а что плохого в попсе я не пойму!! и тем более у найка такая линия что осирис это просто капля в море со своей коллекцией))
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 00:39   #686
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Меня какбы больше устраивает индивидуальность и удобство...

А что плохого в попсе? Хммм... давай я отвечу тебе так.
Есть серая масса которой нравиться попса оброзно говоря нравиться моим друзьям значит нравиться мне.....
А есть меньшее число людей которое имеет свое мнение....
У которых голова и мозг сделан немного подругому в сторону своего приоритета и мнения а не в стороно других......
В недавнем времени я заметил такую тенденцию, что из оброзно говоря 8 человек с которыми я общаюсь 6-7 имеют найк и котаються в них...
Мне это не очень нравиться....
Мне не нравиться какаято однотипность .....
Чесно говоря мне фиолетово я им нечего не говорюю , но всетаки это както не так, как будто мы живем в городе где есть вещи только бренда НАЙК .....

Последний раз редактировалось ПыХ-та-Чок; 01.05.2007 в 00:42..
Старый 01.05.2007, 01:10   #687
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
elwood
крутой брэнд
...
у меня нет нелюбимых брендов
Старый 01.05.2007, 01:19   #688
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
i path, aws, habitat, rasa libre
Старый 01.05.2007, 01:46   #689
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПыХ-та-Чок
Меня какбы больше устраивает индивидуальность и удобство...

А что плохого в попсе? Хммм... давай я отвечу тебе так.
Есть серая масса которой нравиться попса оброзно говоря нравиться моим друзьям значит нравиться мне.....
А есть меньшее число людей которое имеет свое мнение....
У которых голова и мозг сделан немного подругому в сторону своего приоритета и мнения а не в стороно других......
В недавнем времени я заметил такую тенденцию, что из оброзно говоря 8 человек с которыми я общаюсь 6-7 имеют найк и котаються в них...
Мне это не очень нравиться....
Мне не нравиться какаято однотипность .....
Чесно говоря мне фиолетово я им нечего не говорюю , но всетаки это както не так, как будто мы живем в городе где есть вещи только бренда НАЙК .....
я думаю что найк даст по индивидуальности фору любому скейтовому бренду! Найк ни когда не будет попсой он популярный но не попсовый в этом то и разница! у найка миллионы моделей это к вопросу об индивидуальности)
Старый 01.05.2007, 02:09   #690
Catch seconds....

Рейтинг мнений:

Старый 01.05.2007, 04:54   #691
S.K.A.T.E.R.
ирисх первые шагиирисх первые шагиирисх первые шагиирисх первые шагиирисх первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
Найк ни когда не будет попсой он популярный но не попсовый в этом то и разница! у найка миллионы моделей это к вопросу об индивидуальности)
пума, рибок и адидас тоже
ирисх вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 11:13   #692
Catch seconds....

Рейтинг мнений:
Вот вот

Старый 01.05.2007, 11:36   #693
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ирисх
пума, рибок и адидас тоже
ну если для тебя пума и адидас стоят в одном ряду с найком то вряд ли с тобой есть что обсуждать)) носи сирку дружище и ни в чем себе не отказывай
Старый 01.05.2007, 11:45   #694
Catch seconds....

Рейтинг мнений:
Так вот ппулярность и попса очень близкие понятия и их различает очень тонкая грань которую Найк давно перешагнул

Старый 01.05.2007, 13:24   #695
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
я думаю что найк даст по индивидуальности фору любому скейтовому бренду! Найк ни когда не будет попсой он популярный но не попсовый в этом то и разница! у найка миллионы моделей это к вопросу об индивидуальности)
найки полюбому рулят,у них стока моделей и расцветок,прост обалдеть
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 13:27   #696
Гость
Рейтинг мнений:
dc...
  Цитата
Старый 01.05.2007, 13:50   #697
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hurt
dc...
ага
Старый 03.05.2007, 00:11   #698
Гость
Рейтинг мнений:
DC,и ваще все дорогие,патруль решает
  Цитата
Старый 03.05.2007, 00:14   #699
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Почти все скейтовые фирмы...
An. вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 00:16   #700
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
CIRCA...это бред
ANASHA вне форума   Цитата
Ответ

« | »