![]() |
|
|
|
#686 |
|
S.K.
![]() |
сам не катался года полтора, а до этого 4 года постоянно каждый день...день за днем проводил время со скейтбордом))
и сейчас снова начал кататься постоянно, так как понял что скейтбординг очень важная часть моей жизни и уже не так важно сколько и как быстро учусь новым трюкам...просто получаю удовольствие, а это как мне кажется самое главное.. и сейчас я счастлив... а почему бросают с концами...ну значит не так сильно их зацепило когда они впервые встали на доску |
|
|
Цитата |
|
|
#687 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Мне кажется, что многие, кто катаются около 5 лет и больше осознают, что пора переходить во взросую жизнь, тем более уже нет того азарта, с котоым ты сбегал с уроков, лишь бы покататься, научится новым трюкам и т.д и т.п.
а сейчас тебя уже спонсирую, всё ты можешь, катишь по всем параметрам, и что дальше? вот так и снами будет. мухаха, бред.. [ADDED=Агат]1194866256[/ADDED] Манчестер Ну я бухаю, и у меня даже мыслей таких не было
|
|
|
Цитата |
|
|
#688 |
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно у кого то играет возрост, кого то просто начинает бесить то, что он столько времени проводит за куском фанеры, когда вокруг кипит столько интересного, а кто то остается в скейтбординге ибо не может без него, это его жизнь и другую он ее не представляет
|
Цитата |
|
|
#690 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() |
блБросают катать потому что в будущем гдето надо деньги зарабатывать а вот подумайте лучше катать н деке и получать бабло за счёт выступлений на ссоревнованиях надо просто катать в своё удовольствие и в это время набирать большой прогресс и главное небросать катать я вот катать буду всю свою жизнь покачто у меня ноги неоткажут
[ADDED=Dr@go-X]1196919539[/ADDED] Да и я некогда неброшу так как я каждый день набираю прогресс большой и мне есть чему ещё учиться на это можно потратить всю свою жизнь
|
|
|
Цитата |
|
|
#693 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле очень глупая тема))))
лохи скейтеры задаются вопросом, почему бросают кататься да потаму, что с возрастом приходит осознание того, что это опастно для жизни, что нормальный человек не будет попросту рисковать здоровьем ради того, что бы прокатиться на доске с колёсамиЮ приходит осознание того, что нужно опредиляться в жизни и выстраивать своё "я", что нужно заниматься чем то стоящим и полезным, то, что общество тебя в "зрелом обществе" не поймёт, мало кому ты будешь интересен, может и оффтоп, но ты будешь осознавать, что скейт одежда- китайское барахло, что за типичные деньги можно взять куда лучше весч, чем этот фуфел... ход мыслей думаю понятен |
|
|
Цитата |
|
|
#694 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюх, ты куда пропал то ? Сто лет уже не видил, в аську не заходишь( |
|