Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2007, 18:05   #681
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Просто наверное задалбывает тратить время, бабло.имхо
Я иногда делаю так, месяц 1-2 не катаюсь, а затем начинаю кататься, удовольствие получать, а когда каждый день катаешся, быстро начинает надоедать и хочется бросить
Старый 30.10.2007, 18:36   #682
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
денег нету
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 18:54   #683
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Время, учёба, карьера, возраст...
Старый 12.11.2007, 08:05   #684
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
начинают бухать из за этого бросают
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 13:40   #685
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Потому что нах*й это нужно
Старый 12.11.2007, 14:22   #686
S.K.
Euroboy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сам не катался года полтора, а до этого 4 года постоянно каждый день...день за днем проводил время со скейтбордом))
и сейчас снова начал кататься постоянно, так как понял что скейтбординг очень важная часть моей жизни и уже не так важно сколько и как быстро учусь новым трюкам...просто получаю удовольствие, а это как мне кажется самое главное..
и сейчас я счастлив...
а почему бросают с концами...ну значит не так сильно их зацепило когда они впервые встали на доску
Euroboy вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 15:17   #687
S.K.A.
Агат отстойАгат отстой
Рейтинг мнений:
Мне кажется, что многие, кто катаются около 5 лет и больше осознают, что пора переходить во взросую жизнь, тем более уже нет того азарта, с котоым ты сбегал с уроков, лишь бы покататься, научится новым трюкам и т.д и т.п.
а сейчас тебя уже спонсирую, всё ты можешь, катишь по всем параметрам, и что дальше? вот так и снами будет.
мухаха, бред..

[ADDED=Агат]1194866256[/ADDED]
Манчестер
Ну я бухаю, и у меня даже мыслей таких не было
Агат вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:11   #688
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
действительно у кого то играет возрост, кого то просто начинает бесить то, что он столько времени проводит за куском фанеры, когда вокруг кипит столько интересного, а кто то остается в скейтбординге ибо не может без него, это его жизнь и другую он ее не представляет
Старый 06.12.2007, 09:07   #689
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
чаще всего по моему бросают из за того что надоело
кукан вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 09:38   #690
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
блБросают катать потому что в будущем гдето надо деньги зарабатывать а вот подумайте лучше катать н деке и получать бабло за счёт выступлений на ссоревнованиях надо просто катать в своё удовольствие и в это время набирать большой прогресс и главное небросать катать я вот катать буду всю свою жизнь покачто у меня ноги неоткажут

[ADDED=Dr@go-X]1196919539[/ADDED]
Да и я некогда неброшу так как я каждый день набираю прогресс большой и мне есть чему ещё учиться на это можно потратить всю свою жизнь
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 10:00   #691
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
от суворова

привет всем! читаю и не могу понять почему многие считают скейт детской забавой и что он мешает взрослеть. мне 39 лет у нея есть жена,сын, работа и скейт не помеха!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 13:21   #692
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
привет всем! читаю и не могу понять почему многие считают скейт детской забавой и что он мешает взрослеть. мне 39 лет у нея есть жена,сын, работа и скейт не помеха!
Вам в самом деле 39 лет ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 14:07   #693
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
на самом деле очень глупая тема))))
лохи скейтеры задаются вопросом, почему бросают кататься
да потаму, что с возрастом приходит осознание того, что это опастно для жизни, что нормальный человек не будет попросту рисковать здоровьем ради того, что бы прокатиться на доске с колёсамиЮ приходит осознание того, что нужно опредиляться в жизни и выстраивать своё "я", что нужно заниматься чем то стоящим и полезным, то, что общество тебя в "зрелом обществе" не поймёт, мало кому ты будешь интересен, может и оффтоп, но ты будешь осознавать, что скейт одежда- китайское барахло, что за типичные деньги можно взять куда лучше весч, чем этот фуфел... ход мыслей думаю понятен
одежда вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 16:05   #694
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от одежда
да потаму, что с возрастом приходит осознание того, что это опастно для жизни, что нормальный человек не будет попросту рисковать здоровьем ради того, что бы прокатиться на доске с колёсамиЮ приходит осознание того, что нужно опредиляться в жизни и выстраивать своё "я", что нужно заниматься чем то стоящим и полезным, то, что общество тебя в "зрелом обществе" не поймёт, мало кому ты будешь интересен, может и оффтоп, но ты будешь осознавать, что скейт одежда- китайское барахло, что за типичные деньги можно взять куда лучше весч, чем этот фуфел... ход мыслей думаю понятен
(Офтоп)
Илюх, ты куда пропал то ?
Сто лет уже не видил, в аську не заходишь(
Старый 06.12.2007, 16:07   #695
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от одежда
Помойму ты заблуждаешься
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 16:10   #696
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от I'van
Помойму ты заблуждаешься
Он просто высказал свое мнение, правда про скейт-одежду я не согласен.
Старый 06.12.2007, 16:16   #697
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Денег нету..
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 16:20   #698
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
потому что есть в жизни другие удовольствия кроме катания
Старый 06.12.2007, 16:24   #699
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от I'van
общественность это гнилая,серая масса которая живёт по дурацким стериотипам
Нехорошо так говорить, что же ты товарищ меряешь всех под одну планку ?
Старый 06.12.2007, 16:37   #700
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Травмы,отстутствие высокой зарплаты и просто надоедает!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Ответ

« | »