Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 20:05   #6961
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Пошел позырил на снег, и пошол назад домой
trane flip вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 15:49   #6962
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
день прошел хуева, поехал на одну пару, чтобы узнать, что ее нет
zircool вне форума   Цитата
Старый 01.12.2007, 22:59   #6963
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от zircool
ее нет
Ну и радовался бы... Я деку в переходе сломал с поп шоита (ха-ха), ну и срать, зато завтра в Волен на сноускейтах гонять едем, уиииииииииииии Жесть, я простужен, замёрзну завтра...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 01.12.2007, 23:08   #6964
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
dols
vbmenu_register("postmenu_1380801", true); vbmenu_register("postmenu_1380801", true);

Temporarily Banned
ууууууууууууууу
Youth вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:28   #6965
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
вот прям щас
ооооочень
заебись
foto model вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 15:51   #6966
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ОООАОАААААААА... супер.. я получил первый в своей жизни настоящий зачёт......... ЗАЧЁТ......... по инглишу.. под горячую руку попал....хотя сдал может только больше половины всего материала за симестр........... класс....... мальчишки и девчёнки...... желаю вам всем удачно сдать сессию.... и классно провести неделю каникул после неё........
Старый 18.12.2007, 15:53   #6967
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Опять горло начинает болеть(
Hektor вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 16:09   #6968
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
отлично !т.к. сеня пропустили все уроки из-за какой то маршировки для конкурса
Старый 18.12.2007, 16:11   #6969
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
день еще не закончился
но могу сразу сказать
очередной выходной впустую
Старый 18.12.2007, 20:40   #6970
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ооо... а я ща сгонял в универ .. и второй зачёт за день получил.. провда по истории универа.. лажа но всёравно рад.. два зачётика за день.. найс..
Старый 18.12.2007, 22:04   #6971
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
весь день за компом тоска
kmclod вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 19:53   #6972
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
гавно день, сложный, тяжелый, все меееедлено как то сеня
Старый 21.12.2007, 20:01   #6973
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
бессмысленный дей
Старый 23.12.2007, 23:10   #6974
Гость
Рейтинг мнений:
ирония судьбы продолжение в кинотеатре смотрел
понравилось
хороший день
  Цитата
Старый 23.12.2007, 23:21   #6975
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от brainwasher
ирония судьбы продолжение в кинотеатре смотрел
понравилось
хороший день
дадада тоже самое. на обратном пути весело было
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 22:38   #6976
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
седня в школе краску пролили высокотоксичную
всей школе дало
и с последних уроков отпустили
потомучто
все ржали и всем по*** было на все
Старый 17.01.2008, 00:55   #6977
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
как мне нравится работать в будни,запар ваще нет)

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 21:50   #6978
obsession bending
Рейтинг мнений:
первый раз в жизни
спал на уроке
Старый 19.02.2008, 22:09   #6979
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
5 по химии 1 раз в жизни
Бомж вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 22:43   #6980
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
каждый день по пять пар
с 9 до 6 в универе.
так что плохо дела,прихожу домой с вынесенным мозгом и еле шевелящейся рукой.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »