Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2007, 15:55   #6801
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Thumbs up может комуто понадобится альбум

CSS - CSS Suxxx (EP) (2005)

Indie Rock, Dance-Punk, Electropop

pass:skateboarding.ru

http://ifolder.ru/3985020
Youth вне форума   Цитата
Старый 04.11.2007, 11:12   #6802
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
тема на дне туалета
Старый 04.11.2007, 11:21   #6803
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хочу в очко
тема на дне туалета
она там с закрытия старой темы)
Старый 04.11.2007, 11:27   #6804
.
Рейтинг мнений:
Kula Shaker - Strangefolk (2007)

Indie, Rock , Psychedelic, Britpop

pass:root

http://ifolder.ru/3993604
Старый 04.11.2007, 13:39   #6805
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Хочу в очко

радуешь, спасибо)

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 04.11.2007, 15:28   #6806
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
тема мертва потому что запретили выкладывать хорошие вещи и все думают "а что же мне выложить а вдруг комуто неподойдёт"...
кто что выставит-"а да это выставляли-смотри в прошлой теме! а где смысл??зачем делить темы *ссылки теже только альбомов меньше*" а "да это говно" и так далее...
если кто себя музыкальной елитой считает то я думаю ему нужно на музыкальный форум!...тема назавается "делимся хорошей музыкой"а не выпендриваемся в стиле *зацени мой музыкальный вкус*..

Old-scool вне форума   Цитата
Старый 04.11.2007, 15:44   #6807
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
unkle - live in moscow
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 04.11.2007, 16:00   #6808
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
The Easybeats - Easy
pop/rock

http://ifolder.ru/3995973
Старый 04.11.2007, 22:05   #6809
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Tailormade.

horosh

Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 00:48   #6810
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от *cliche*
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Tailormade
боря наxyй надо вообще?)

есть видеоряд с концерта этого
он божественен
обращайся если нужно.

Последний раз редактировалось Tailormade; 05.11.2007 в 00:51..
Старый 05.11.2007, 10:16   #6811
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Все весёлым чувакам Слушать вот это
http://ifolder.ru/4005553

[ADDED=Dr@go-X]1194243378[/ADDED]
А вот каму понравилась эта группа вот весь альбом
http://ifolder.ru/4005571
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 11:52   #6812
.
Рейтинг мнений:
видно что парень старается!

[ADDED=Хочу в очко]1194248340[/ADDED]
Morrissey - Ringleader Of The Tormentors (2006)

britpop, indie rock

http://ifolder.ru/4005902

[ADDED=Хочу в очко]1194249136[/ADDED]
kot_leopold
всё для тебя)
lively ones-surf drums

surf rock,rock n roll

http://ifolder.ru/3999037

Последний раз редактировалось Хочу в очко; 05.11.2007 в 11:56..
Старый 05.11.2007, 22:06   #6813
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
замутите кто нибудь рэпчика
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 23:00   #6814
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
please , выложите альбомы

Al Green (а) в частности Green Is Blues

и альбомы Black Ivory please
Старый 06.11.2007, 01:36   #6815
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Ищу два альбома группы CrashDiet
The Unattractive Revolution
Rest In Sleaze
Старый 06.11.2007, 15:21   #6816
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Хочу в очко
спасиба дарагой

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 16:25   #6817
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Motor
Ищу два альбома группы CrashDiet
The Unattractive Revolution
Rest In Sleaze
У меня есть все альбомы, заливать мне впадлу, стучи в аську передам тебе

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 17:42   #6818
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
произвело хорошее впечатление. думал франция а нет швеция.) альбомов у них нет, только вот эти пару трэков с майспейса.
Enkel Apa

electro / house / techno
pass: http://forum.skateboarding.ru
download
Дерево в Атаке вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 17:55   #6819

Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
произвело хорошее впечатление. думал франция а нет швеция.) альбомов у них нет, только вот эти пару трэков с майспейса.
Enkel Apa
стоически верил что ты все-же найдешь что-нибудь в этом духе

[ADDED=Tailormade]1194357304[/ADDED]
грязная пародия на UNKLE?)
.__.
Старый 06.11.2007, 17:59   #6820
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tailormade
грязная пародия на UNKLE?)
.__.
наврятли)
Дерево в Атаке вне форума   Цитата
Ответ

« | »