Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваш любимый скейт шоп

Результаты опроса: какой шоп вам нравится?
продвижение 212 29.28%
адреналин 48 6.63%
pink-punk 19 2.62%
скейт-шоп 39 5.39%
termit 24 3.31%
blackside 53 7.32%
провокатор 59 8.15%
seven board shop 103 14.23%
boardlab 21 2.90%
red dragon 17 2.35%
неолимпийские игры 63 8.70%
knaf boardshop 21 2.90%
сквот 45 6.22%
Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2006, 15:56   #661
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
продвижение
Старый 10.12.2006, 15:57   #662
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
про-1
Бык вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 16:06   #663
Гость
Рейтинг мнений:
Продвижение, там пздтые тру напульсники в шашечку!
  Цитата
Старый 10.12.2006, 16:08   #664
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
cевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевен
Старый 10.12.2006, 16:17   #665
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GABOL
Switch SK8 shop
щелчок

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 16:27   #666
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
СЕВЕН!!!!!!
Будет ещё любимей если начнёт возить HURLEY!
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:09   #667
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я считаю что кому какой скейт шоп нравится там пусть и закупается , вот мне на пример по фиг потому что в скейтах не разбираюсь , а помочь никто не поможет
super bender вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:35   #668
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
не игры
продвига
blakcsides
Старый 18.12.2006, 18:49   #669
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Блексайдс
ПРО - Экстрим

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:55   #670
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не игры еще Кнаф нравится(но там дорого =((() ААА еще Плейерс на Пионерской (только на пионерской) и Досок.нет =))) Короче почти все бордшопы нравится
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Ministr (11.11.2002 02:31)
Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:36   #671
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
НЕ ИГРЫ И BOARDLAB
Альберт вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 00:07   #672
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
чаще всего закупаюсь в про на тульской т.к. ближе всего и есть стильные штуки
а так в термите там же тоже есть крутые вещи но с досками там голяк
бордлаб крутой и провокатор еще но они мне неособо по пути
особенно провокатор
bonnan вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 00:07   #673
S.K.A.T.
Бэтман блюет есть куда стремитьсяБэтман блюет есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Конечно мой любимый скейт шоп продвига на тульской!!!супер продовцы ПРОсто супер!!!толе эмо толе нет толи педик толи пед...
Бэтман блюет вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 00:18   #674
S.K.A.
TheZvonOne есть куда стремитьсяTheZvonOne есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Thumbs up

Бордлаб после ремонта
TheZvonOne вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 21:28   #675
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
севен и блэк сайдс.близко к спортхиту живу.10 мин пешком.5на автобусе.даж меньше
Smelton вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 23:23   #676
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
фамилия...там много разный фирм и т.д.
РоЙоНыЙ пОциК вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 23:38   #677
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от РоЙоНыЙ пОциК
фамилия...там много разный фирм и т.д.
Русским языком же написанно Скейт Шоп а не обычные!!!
Пиши по теме!!!!!!!!!!
Старый 22.12.2006, 00:00   #678
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
СЕВЕН и B-SHOP(сноубордический магаз) РЕШАЮТ!!! а также ТВОЯ СТИХИЯ на Галушкина!

Последний раз редактировалось Rogerio; 22.12.2006 в 17:34..
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 11:39   #679
S.K.A.
LittlePunk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ваще больше всего люблю Board Shop №1, но если в другом найду что-то нормальное - купить не откажусь!!!
LittlePunk вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 11:56   #680
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
про движение!!
коротко и ясно!
магазин для настоящих про!
AnalFriend вне форума   Цитата
Ответ

« | »