Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
..на моей памяти остался эпизод, когда в твоей реЧи упоминаласЬ и моя самооЦенка...да в принципе неоднократно приходилось наталкиваться на любопЫтные веЩи с твоей стороны....
|
хаха....интересно где же это я говорила о твоей самооценке??и что же это за любопытные вещи с моей стороны??
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
не понимаю чТо тебя пугает в диалоге...если толЬко огранниченность....ээээ...скаЖем так ....в чЁм-тО...считаю, чТо не стоит пугатЬся, тем более, чТо к тебе все ж у т к о привЫкли....
|
вообще то я ничего не пугаюсь в диалоге...почему ты так считаеш?знаю что вы привыкли ко мне...но ток вот не знаю ко МНЕ или к тому за КОГО вы меня принимаете...
Цитата:
|
Сообщение от RENEGADE
....конечно немного пришлосЬ расстроитЬся, что не получилось сегодня тематической беседы, но думаю, чТо не всё потеряно....ибо тема 4ампа-о л и-п@нка не исчерпаема...жалко, чТо тема-то ходит по кругу...и тЫ ничего для себя не выносишЬ из этого ...абсОлютно...
|
на какую тематику ты хочеш со мной поговорить?я то для себя выношу что то... но просто что бы я ни говорила у вас одинаковая реакция....и видимо так будет всегда...