![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#641 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Представте себе, сколько не лестных слов было бы в адресс профайла Дрозда в Imagination 2 за такой короткий профайл, если там ещё все трюки были бы выполненны убого и без стиля. А так, это один из лучших профайлов в истории скейтбординга России. P.S.S Правильно Petrenko, антистиль ты наш? Последний раз редактировалось Brady; 18.08.2006 в 01:16.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#642 | |
|
Гость
|
Цитата:
Стиль 6ля для себя...он не должен выглядить как показуха...или када люди давят стиль просто отвратиельно смареть на такую уйню. НЕ ну чуввак я тя понял впринцыпе...я сам ето всё уже прошел ) |
|
| Цитата |
|
|
#643 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ropbl KoKoCa!
Я с тобой отчасти согласен, отчасти нет. Прекрасно знаю на что способен тот же Гена или Саша. Да взять хотя бы тунеядца Иванова. Если бы он не был бы лентяем таким как сейчас есть, то у него был бы один из самых крутых профайлов в magination 2. А насчёт выпендрёжа в стиле, не согласен, если я именно то имею ввиду. Если у тебя есть стиль, то он уникален, и ты всегда двигаешь руками, крутишь доску как привык. Тот же Дрозд делая обычны kickflip с трёх красиво разводит руки, приземляет на согнутые ноги, одним словом приятно посмотреть. И это не выпендрёж, он просто так привык и делает так всегда. |
|
|
Цитата |
|
|
#644 |
|
Badanture?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стиль ваще важно! Без него каталка чуть пустая наверно... Он выделяет тебя из всех! Ведь трюки то примерно у всех одинаковые, и шмотки тоже... А вот как делать трюки эт другой разговор... Особо хочу отметить Комара и Демона из Питера! кто из Питера тот согласится я уверен!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#646 | |
|
in love with my dear<3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё мереются длиной барседки и цветом кепки аля Серёга ![]() А так..Вся бывшая команда "88"!Каждый уникален по своему,4его тока Эдриан Маллори стоит!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#656 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#657 |
|
S.K.A.T.
![]() |
а по-моему стиль это обширное понятие....ну к примеру стилем можно считать как человек делает трюк а можно считать например то что он делает т.е. к примеру кто-то больше любит ступеньки кто-то гепы кто-то флет кто-то любит вообще ченить перепрыгивать всмысле в высоту
имхо
|
|
|
Цитата |