Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2006, 01:09   #641
S.K.A.T.E.R.
Brady есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от La1n
стиль глупое мажорское слово!
Полный бред.
Цитата:
Сообщение от ropbl KoKoCa!
cтиль для себя ...
а не для окружающих ...
Полный бред. Стиль в катания настолько же важен, как и трюки которые ты делаешь. Можно конечно же быть бичём, насрать на всё. Задирать культи выще головы, крутить всё ракетой, приземлять всё на прямые, раскараченные ноги. Можно сделать нолли тре с 5, но сделать настолько убого, что стиляжный флип с тех же самых ступенек будет выглядеть в 100 раз круче. Или брать, к примеру, то же видео. Смотришь некоторые профайлы, трюки вроде хорошие, но это всё выглядит так убого, что думаешь лучше бы не снимали это.

P.S. Представте себе, сколько не лестных слов было бы в адресс профайла Дрозда в Imagination 2 за такой короткий профайл, если там ещё все трюки были бы выполненны убого и без стиля. А так, это один из лучших профайлов в истории скейтбординга России.

P.S.S Правильно Petrenko, антистиль ты наш?

Последний раз редактировалось Brady; 18.08.2006 в 01:16..
Brady вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 01:16   #642
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Brady
это один из лучших профайлов в истории скейтбординга России.
Чувак , поверь и на большее способны нашы...так что рановато что то называть такими громкими именами
Стиль 6ля для себя...он не должен выглядить как показуха...или када люди давят стиль просто отвратиельно смареть на такую уйню.

НЕ ну чуввак я тя понял впринцыпе...я сам ето всё уже прошел )
  Цитата
Старый 18.08.2006, 01:29   #643
S.K.A.T.E.R.
Brady есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ropbl KoKoCa!
Я с тобой отчасти согласен, отчасти нет.
Прекрасно знаю на что способен тот же Гена или Саша. Да взять хотя бы тунеядца Иванова. Если бы он не был бы лентяем таким как сейчас есть, то у него был бы один из самых крутых профайлов в magination 2.
А насчёт выпендрёжа в стиле, не согласен, если я именно то имею ввиду. Если у тебя есть стиль, то он уникален, и ты всегда двигаешь руками, крутишь доску как привык. Тот же Дрозд делая обычны kickflip с трёх красиво разводит руки, приземляет на согнутые ноги, одним словом приятно посмотреть. И это не выпендрёж, он просто так привык и делает так всегда.
Brady вне форума   Цитата
Старый 26.08.2006, 22:42   #644
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Стиль ваще важно! Без него каталка чуть пустая наверно... Он выделяет тебя из всех! Ведь трюки то примерно у всех одинаковые, и шмотки тоже... А вот как делать трюки эт другой разговор... Особо хочу отметить Комара и Демона из Питера! кто из Питера тот согласится я уверен!!!
стёпа вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 00:45   #645
S.K.A.T.
некий ил первые шагинекий ил первые шагинекий ил первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
Стиль ваще важно!
одобряю!
ведь разве у гопа есь стиль?

лифт сейчас приедет
некий ил вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 01:28   #646
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от некий ил
Ога,они носят шмотьё Puma палёное и жрут семе4ки ве4но!
Ещё мереются длиной барседки и цветом кепки аля Серёга

А так..Вся бывшая команда "88"!Каждый уникален по своему,4его тока Эдриан Маллори стоит!
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:12   #647
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
не думаю что у меня есть стиль.

хотя вообще считаю что он нужен... приятно смотреть на тех кто им обладает
Старый 27.08.2006, 02:25   #648
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
У КАЖДОГО ЕСТЬ СТИЛЬ!
У КОГО ТО УБОГИЙ А У КОГО ТО КРУТОЙ.
У МЕНЯ НАПРИМЕР ДЁРГАННЫЙ СТИЛЬ!!!

НО БУДУ НАБИВАТЬ!!!!
Старый 27.08.2006, 02:27   #649
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
полюбому без стиля никуда
TVeye вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 03:43   #650
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Минимум триков и МАКСИМУМ стиля!!! Вот, как я считаю, к чему надо стремится!
Richie вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 13:38   #651
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
когда катаешся главное хорошо кататься ,а не быть стильным
-G- вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 14:34   #652
S.K.A.T.E.
SUX есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
СТиль эть важная часть тваего катания..надо и его придерживаца тагда будешь пестатым скатеробоем или гёрлом
SUX вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 17:41   #653
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
Цитата:
Сообщение от некий ил
одобряю!
Он есть у всех просто у некоторых он гавно !
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 01:44   #654
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
севодня на поклонке пацан катался так сойдет но стиль как будто он флип не умеет!я это уже не первый раз замечаю
гдето так вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 01:56   #655
S.K.
FocuS! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а что это такое стиль ?
это уровень выполнения трючков...
я вот думаю, что стиль это набор, я вот не хочу во флете валить всякую хню, а лучше буду делать кик, но со ступ... вот мой стиль имхо!
FocuS! вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 10:28   #656
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FocuS!
а что это такое стиль ?
это уровень выполнения трючков...
я вот думаю, что стиль это набор, я вот не хочу во флете валить всякую хню, а лучше буду делать кик, но со ступ... вот мой стиль имхо!
Ну,знаешь,если всё делать со стилем,то и во флете все трюки будут смотреться красиво,а если вдалбливать себе,что я типо крут,потаму,что я не катаю во флете,то не будет стабильности,а как извесно стиль=стабильности,и поэтому,с таким раскладом,твой кик со ступеней будет красивым раза с 25-ого!Да и тем более,мы все трюки сначала отрабатываем во флете, а уж потом идём на ступени...
  Цитата
Старый 28.08.2006, 23:04   #657
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а по-моему стиль это обширное понятие....ну к примеру стилем можно считать как человек делает трюк а можно считать например то что он делает т.е. к примеру кто-то больше любит ступеньки кто-то гепы кто-то флет кто-то любит вообще ченить перепрыгивать всмысле в высоту имхо
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 23:13   #658
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Прежде всего уровень-стиль преложиться если будешь стараться и трениться . Стиль появляется из за чувствования доски. Чем больше ты катаешь, тем лучше деку чувствуешь, отсюда и видимая уверенность и чёткость. вот
стёпа вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 00:13   #659
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
Стиль появляется из за чувствования доски. Чем больше ты катаешь, тем лучше деку чувствуешь, отсюда и видимая уверенность и чёткость. вот
Согласен!
Richie вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 00:28   #660
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Некоторые трюки пытаюсь делать со стилем а другие без...так что не знаю
Maakes вне форума   Цитата
Ответ

« | »