![]() |
|
|
|
#642 |
|
just fun
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коул крут а пирод задрот!!!!!!!
коул крутой тк у него лучшее соотношение размер гепа/флип! только он помоему в свиче с валенберга прыгал,ещё и с фс флипом,+его 360кикфлип так никто толком и не делает,коул всегда на пару лет впереди планеты всея)) ![]() а род задрот-технарь очередной,уныылость ![]() я ща тока смотреть буду гос,но по коментам уже рад,хотя не интересна так))))) Последний раз редактировалось carlin; 23.11.2009 в 16:29.. |
|
|
Цитата |
|
|
#644 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
епт коул 7 лет назад был в штанах как у бибеля и он тоже делает всё стабильно с нормальной амплитудой и идеально и ты слепой дебил - пирод делал свич хилл с 15 с первого раза и свич трёшку с дабл сэта приличного с первого раза и профайлы его посмотри, когда он делал нолли бс флип и свич инвард с 14 в 2005ом году игра очень крутая раза 2-3 менял мнение насчет того кто выиграет... самая крутая игра из обоих бэрриксов корри кэнэди очень крутой! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#645 | |
|
стиииииль....
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#647 | |
|
just fun
Цитата:
я это всё сказал потомучто меня бесит когда говорят что коул задрот,а пирод крутой,пересмотрите фаллен,нету там задрот-задрот это когда флетовое скольжение отдельным трюком снято-вот кто задрот. ладна я посмотрю пирода,мож он и в правду хорош,но сколько на ютубе его видел он какойто технарь причём обычный,ну хз кстати коул ещё всех нагнул сделав кик волрайд шовит))меня прям улыбнуло-типа "вот все делают кик воллрайд,некоторые шовитом сходят,а я во как придумал" ![]()
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#648 |
|
carbon based lifeforms
Падвил и Кеннеди очень понравилась игра, Кори сразу с десерта начал.
Коул и ПиРод игра космическая, по коментам понял что он победил, но когда ПиРод повторил половину трюков его фирменных и лицо Криса показали стало не по себе на секунду) болел за того, кто выйграл, Go Chris Cole! Последний раз редактировалось DebosH; 23.11.2009 в 17:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#649 | |
|
just fun
Цитата:
заметили-он старался не выйграть а хорошо покатать,тк все начинают гос с флипа,а он сразу мочит бигхил,кабфлип...)) но я болел за криса ![]() кстати чёт я запутался-тори падвил чё 2 раза проиграл?!ктонить напишите таблицу (ближе к финалу)а то я запутался. за 3 место проиграл,и коулу просрал-как так
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#651 |
|
carbon based lifeforms
carlin,
последние три игры были: Крис - Падвилл ПиРод - Кеннеди и Коул - ПиРод Коул выйграл Падвилла, ПиРод выйграл Кеннеди, значит проигравшие (Кеннеди - Падвилл) играют за 3е место, потому что если выйграет Коул - ПиРод будет вторым, и наоборот. |
|
|
Цитата |
|
|
#658 |
|
Рагон Мухтар
Коул конечно молодец, но тока не в финале
выполнение трюков говно конечно, трюки недокручивал явно и зачем скажите мне надо было в финале заказывать ***ню типа хилфлип, сам на 180? даже у меня на районе такое гавно не засчитывалось короче выиграть должен был пирог и не ебет)) |
|
|
Цитата |
|
|
#660 | |
|
6 сестер и все мальчики
Цитата:
это ты пиздeц крутой все трюки доучил и раен у тебя нереально крутой и только свич трешки защитывают Последний раз редактировалось сорок семь; 23.11.2009 в 23:16.. |
|
|
|
Цитата |