Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > узкие джинсы )))

Результаты опроса: нравятся ли вам узкие джинсы ?
очень круто !!! 346 67.71%
я не ношу и мне пофиг на остальных ... 107 20.94%
ненавижу пангов ( 58 11.35%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2007, 00:32   #641
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pm
дадададааа так ущербно смотрится... воооооообще убого...фуфуфуфу
угу согласен, но когда тапки норм, не скейтерские если, то прикольно))
Старый 04.10.2007, 00:47   #642
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE]ФУУУУУУУ УЗКИЕ ДЖИНЦЫ У ВСЕХ У КОГО УЗКИЕ ДЖИНЦИ У ТЕХ *** МАЛЕНЬКИЙ ПОТОМУЧТО НЕТ ПРОСТРАНЦТВА ДЛЯ РОСЛИ-------это чистая правда.и все.да.вот так.вот
degan вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 01:13   #643
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 167
у меня узкие джинсы есть
и член у меня большой
Старый 04.10.2007, 01:35   #644
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
с такой логикой у широкоштанников должен быть *** по колено
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 01:42   #645
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
degan
у нас есть прямые доказательства ))))))
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
у меня узкие джинсы есть
и член у меня большой
ТЫ НЕ ПРАВ
Старый 04.10.2007, 01:43   #646
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну да епть у нигеров шланги метровые потомучто с детства родители заставляют носить широкие штаны а у панкеров особенно когда панком становишся с детства писюн такой что даже дрочить трудно пальцы кажутся большими!!!!!!
Старый 04.10.2007, 01:49   #647
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
всё равно ты не прааааааааааааааааааааав!!!!!
Старый 04.10.2007, 01:50   #648
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от degan
ну да епть у нигеров шланги метровые потомучто с детства родители заставляют носить широкие штаны а у панкеров особенно когда панком становишся с детства писюн такой что даже дрочить трудно пальцы кажутся большими!!!!!!
в печь тебя
Toy вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 13:25   #649
S.K.A.
Disney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шаги
Рейтинг мнений:
United Colors Of Benetton stretch на 12 лет решают
Disney-krsk вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 14:00   #650
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pm
дадададааа так ущербно смотрится... воооооообще убого...фуфуфуфу
некоторым идет
Jorik вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 15:48   #651
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Узкие джинсы решают!Но не слишком узкие!
А на счёт х*я такая ***н*!Все же скейтеры а обсирать из за того кто в каких джинсах катает-ТУПО!
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 16:42   #652
vegan

Рейтинг мнений:
StasPenza
ну и что мы в репутацию лезем? неймётся?
Старый 04.10.2007, 18:50   #653
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
дааа скейтеры зе бест
Старый 04.10.2007, 23:06   #654
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Правильно!Насрать на штаны!Надо обьединить усилия и стать самой экстримальной страной!В ЖОПУ АМЕРИКУ И ЕВРОПУ!РОССИЯ РЕШАЕТ!!!

Последний раз редактировалось StasPenza; 04.10.2007 в 23:09..
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 04.10.2007, 23:47   #655
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasPenza
стать самой экстримальной страной
вот смешното
foto model вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 23:13   #656
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
[QUOTE=degan]
Цитата:
ФУУУУУУУ УЗКИЕ ДЖИНЦЫ У ВСЕХ У КОГО УЗКИЕ ДЖИНЦИ У ТЕХ *** МАЛЕНЬКИЙ ПОТОМУЧТО НЕТ ПРОСТРАНЦТВА ДЛЯ РОСЛИ-------это чистая правда.и все.да.вот так.вот
тупица тупой да еще и дерзкий
Старый 10.10.2007, 02:50   #657
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasPenza
стать самой экстримальной страной
отлично
рассмешил

о йе
о йе

может объединим усилия и хотя бы перестанем быть 1ой страной по употреблению алко.
^_^
Старый 10.10.2007, 21:11   #658
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
ФУУУУУУУ УЗКИЕ ДЖИНЦЫ У ВСЕХ У КОГО УЗКИЕ ДЖИНЦИ У ТЕХ *** МАЛЕНЬКИЙ ПОТОМУЧТО НЕТ ПРОСТРАНЦТВА ДЛЯ РОСЛИ-------это чистая правда.и все.да.вот так.вот
CHEESECAKE ЭТО ПРОВЕРЕННО ЗАННУСИ
Старый 10.10.2007, 21:47   #659
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от degan
CHEESECAKE ЭТО ПРОВЕРЕННО ЗАННУСИ
уахаха! бред уахаха...ты доказывал чтоль?узкие полюбэ

Последний раз редактировалось kostusha; 10.10.2007 в 22:00..
kostusha вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 21:50   #660
vegan

Рейтинг мнений:
degan
может ты уже успокоишься мальчик

« | »