![]() |
|
|
|
#621 |
|
Гость
|
да они офигели проводить с воскреса на понед, нах нада я работаю например..
вот было бы с суботы на воскрес я бы пошел Tra1toR добавил: бля седня там все занесло опять и куча мелкой гопоты...кататься нереально Tra1toR добавил: надо вылет увезти назад в матрикс...нашли блять игрушку |
| Цитата |
|
|
#627 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
P I X E L,
Сабака!! Ну я и сходил!! А ты задник фигли дома сидел?! Хватит под больного косить, возраст уже не тот!! А вооще мне весело там было и знакомых было немала!! Шмарко, Динамо, Рома, Панкей, Анашкин, Репа, Ляля, Дима, Серый, Швед с БКЗ, Таня с театрилки, Макс - брат Арсена (он оказывается там работает), Руст... ну фиг знает еще ктота... Я первый раз в Тонеле был, ну а те кто там бывал говорили что обычно там народу заметно больше!! Вход - 300р!! Обосраться!! Зато туда поставили железки с Матрикса - парутрамплинов и перилку уродскую!! Я там доску нарыл у когота и катал часа 2!! Это было мегакрута!! Я катал по перилке в одной маечке и мне еще жарко было!! Дивно!! Очень!! А пакрытие там как в адреналине - скольское и выглядет также!! Покатал я наславу, оч приятно было посреди зимы закатать в тепле!! А то что туса была с воскр на понед это савсем крута!! В понед школярам всем в школу и там небыло всяких... В следующий раз тоже в воскр, я проверил )) Хотя был там один чертила веселый, мы там последний час пока сидели умилялись над этим созданием!! )) Мегазабавна!! Такой черт, полубландин, рожа гнусная ну до невозможности, развалился там както нелепо на диване, подмышкай у него была девочка, толстенькая прыщавенькая брррр... Весь этот чертила в стайлах - штаны милитари, кросы красные и т.д. ну такую рожу делал, как будто все ходят и обсираются от его крутости... оч весело... гопота отдыхает... Павлик, а каму ты всетаки проходку сваю отдал?!
Цитата |
|
|
#632 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не проходка была а тоннелевский жетон ксюшин который она бы хер кому дала кроме меня...
хех а экзамен я не здал! перездача в субботу и в эту же субботу еще экзамен по гистологии мне больше интиресно другое!- сколько там было народу с досками роллами итд м на сколько реально там было кататься? т.е там что было много места для этого? а вокруг все типа пялились как на соревнованиях? блина я бы отчет написал еслиб сходил и фотик взял
Цитата |
|
|
#633 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
P I X E L,
Ага метров 1оо на 1оо!! Павсюду профики со всего мира... даже незнаю чоб еще наврать!! Места там мегамала, фигова кататься, зато тепло, просто я был мега пьян и мне было мегавесело!! Неочем там отчет писать, там выше смита и трехи не заходит!! Просто чуваки катают пьяные и вкуренные и угорают!1 С досками народу было нормально, халявщики епт!! Еще там есть 3 ступеньки у сартира, без разгона, проста поугару!! О!! Знаю!! Можна там в казла игру замутить!! Мы там сыграли разок - я и Рома!! Алкоголь против ганджубаса)) Я выграл 4:5!! еее!! Но игра тоже не серьезная была)) Тыж терь как чел из АмериканскойКрасоты, который вечно с камерой ходил и говорил что он необычный )) SIDS, Спасиба за скавародку, отличная кстати, или я просто слишком пьян был чтоб разлечать... Да твае состояние я видел, тебя накрыло с головой, я тебя еле разбудил когда скавороду отдавал!! Крута!! :thumb:
Цитата |