Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > 360 флип

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 14:00   #621
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
ура я научился его делать,за 10 мин)))ток ловить еще не научился
как понять: делать научился а ловить нет?
Старый 26.10.2008, 17:15   #622
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
как понять: делать научился а ловить нет?
ну делаю,доска крутиться,потом преземляется,а потом тока я на нею
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 10:15   #623
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вот фигня такая!Флипую Треху за собой,хз то есть доска крутит взади меня и ловлю я одной задней ногой!Мой мозг вчера ндумал может щелчёк делать вперёд!Вроде чё то стало выходить!Может есть ещё советы?!

Последний раз редактировалось Sex-naorkotick; 28.10.2008 в 10:15.. Причина: Знак тупо забыл!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 10:27   #624
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Sex-naorkotick,
Ты вперед прыгаешь скорее всего сильно)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 10:30   #625
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
F-U-N-K-U,
Может быть!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 00:42   #626
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я когда делаю,все правильно крутиться,но улетает немного передомной и назад и могу только заднюю ногу поставить,почему она так летит и что сделать чтоб норм было
Старый 02.11.2008, 00:54   #627
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
я когда делаю,все правильно крутиться,но улетает немного передомной и назад и могу только заднюю ногу поставить,почему она так летит и что сделать чтоб норм было
когда учился у меня такая же жопа была... тупо ставил ноги вместе потом само научилось както. Но это жеская проблема, и везет тем кто минуя её научился трешку... у меня и в свиче такая же с ней проблема была ((( бесит вообще жестко. Хорошо что это уже позади )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 00:58   #628
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
когда учился у меня такая же жопа была... тупо ставил ноги вместе потом само научилось както. Но это жеская проблема, и везет тем кто минуя её научился трешку... у меня и в свиче такая же с ней проблема была ((( бесит вообще жестко. Хорошо что это уже позади )
кароч нужна практика,практика,практика...по моему я просто щелкаю не совсем правильно и по этому ее по инерции унесит в сторону...завтр буду пробовать подругому щелкать

Последний раз редактировалось пьяный хирург; 02.11.2008 в 01:04..
Старый 04.11.2008, 01:06   #629
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Mr.Rap,
а ты когда учил трэ умел вэриал флип??
Старый 04.11.2008, 01:24   #630
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Mr.Rap,
а ты когда учил трэ умел вэриал флип??
вэриал мне кажется самый лёгкий флип...поэтому 100% умел
Старый 04.11.2008, 01:52   #631
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Я сразу широко ноги научился ставить
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 01:54   #632
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
вэриал мне кажется самый лёгкий флип...поэтому 100% умел
я и вериал даблфлип уже умел тогда )))))0 трешка отдельный разговор

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 02:03   #633
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
стопицотый раз переучиваю. Она меня всё время бесит ^^
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 05:51   #634
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sex-naorkotick
Вот фигня такая!Флипую Треху за собой,хз то есть доска крутит взади меня и ловлю я одной задней ногой!Мой мозг вчера ндумал может щелчёк делать вперёд!Вроде чё то стало выходить!Может есть ещё советы?
Из-за развода ног такая же херня,ногу не успеваю ставить.Заебало уже реально.
А не разводить не получается.
Старый 06.11.2008, 00:49   #635
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
блин всегда когда делаю задняя нога приземляется на центр а вторая на ноуз
Старый 06.11.2008, 00:53   #636
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
пьяный хирург,
иногда получается случайн..даж не контролируя..не думает о нем и получится может)
Старый 06.11.2008, 13:03   #637
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
dreaminess,
а ты умеешь?
Старый 06.11.2008, 13:25   #638
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
пьяный хирург,
когда как говорю же)
просто стоит ктонить рядом я пытаюсь сделать чтото точно и мне говорят что я сделала флип 360 или хард флип
это странно но вот так вот
ну можешь считать что не умею потому что не контролирую этого)
Старый 06.11.2008, 14:27   #639
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
я презимлясь на середину и поэтому мне трудно устоять либо падаю либо приземляюсь и касаюсь рукой земли
Б.Б.П.Е. вне форума   Цитата
Старый 06.11.2008, 15:52   #640
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
dreaminess,
мне трудно представить как можно случайно хард или три сделать)))))))особенно девушке)))
Ответ

« | »