Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Говнофото, или "вроде в этом чтото есть"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2007, 22:59   #621
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чёт не залить
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 02:31   #622
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
даж страшно как то на второй какбудто пиведениесвверкнуло
вапщета это инопланетяне были.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 23:28   #623
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
вторая чем-то привлекла..
наверное, потому что хорошее сочетание темно-синего и всех этих восковых мелков
Старый 09.07.2007, 23:38   #624
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 262
Цитата:
Сообщение от Я!...
герой нашего времени.jpg (31.7 Кбайт, 3 просмотров)
А у меня попёже будет)
http://img42.imagevenue.com/img.php?..._122_715lo.jpg
Старый 11.07.2007, 00:53   #625
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
180+180
Изображения
Тип файла: jpg FPN5000-03_1-182984копирование.jpg (151.5 Кб, 40 просмотров)
abe вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 01:24   #626
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Я!...
немного красок
у меня все теже цвета валяются + ещё )
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 01:38   #627
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
так вышло значит
Изображения
Тип файла: jpg спас.jpg (32.4 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg прогулка.jpg (86.7 Кб, 35 просмотров)
one_who вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 02:00   #628
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вторая фота порадовала...интересно так вышло...
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 02:16   #629
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
как то так.
Изображения
Тип файла: jpg нечто новое.jpg (298.9 Кб, 47 просмотров)
Старый 11.07.2007, 02:24   #630
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
bAstArd

очень даже ничего.. но как-то нет пропорций.. но очень даже понравилось!!
Старый 12.07.2007, 06:30   #631
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
новогодняя прям
Изображения
Тип файла: jpg sk.JPG (43.8 Кб, 38 просмотров)
Evro вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 01:51   #632
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
арр....Меня Зовут Вольфгант *****данс-Ебанян.
его зовут , Вольфгант *****данс-Ебанян ,арррр
Изображения
Тип файла: jpg орпшьтюдркцйфы.JPG (145.9 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (158.6 Кб, 57 просмотров)
Donavon вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 23:22   #633
S.K.A.
Old 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Новый Иерусалим
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (147.2 Кб, 63 просмотров)
Old 60s Whiskey вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 20:09   #634
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
вчерашний бред..
Изображения
Тип файла: jpg 14juuli00vw.jpg (497.4 Кб, 54 просмотров)
Старый 15.07.2007, 21:13   #635
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Evro ага.хорошо так.
Цитата:
Сообщение от bAstArd
нечто новое.jpg (298.9 Кбайт, 30 просмотров)
понравилась
one_who вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 02:04   #636
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
из последнего ничего не понравилось...
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 03:02   #637
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от Donavon
арр....Меня Зовут Вольфгант *****данс-Ебанян.
его зовут , Вольфгант *****данс-Ебанян ,арррр
где-то я уже это видел...
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 15:57   #638
S.K.A.
Old 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на головеOld 60s Whiskey смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
радуга
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (163.2 Кб, 58 просмотров)
Old 60s Whiskey вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 17:51   #639
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
странно так выглядит...
но круто
Старый 17.07.2007, 01:49   #640
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
качество испорчено специально.
потому что мне так захотелось.
Изображения
Тип файла: jpg заброшенная карусель.jpg (366.3 Кб, 42 просмотров)

« | »