![]() |
|
|
|
#621 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Цитата |
|
|
#622 |
|
S.K.A.
![]() |
по-мне, в основном везде норм продавцы, оооочень уважаю чуваков с ПРО на Тульской, с ними поугарать можно, да и вообще отличные челы, знают свое дело, рядом в Дестрое чувак тоже нормальный, так же ооооочень уважаю чуваков из Севена на Новом Арбате, тож отличная обстановка, чувствуешь себя уютно, в своей тарелке, а в Сквоте как-то не очень круто, иногда хочется по-скорее уйти, единственное Борян Берестов, всегда с удовольствием даст совет, рэсп ему огромный!!)) а остальные не очень,
Но в целом в скейтшопах обычно норм чувачки работают) |
|
|
Цитата |
|
|
#628 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В сквоте на добрынке норм продавцы!особенно по суботам когда там Борян!И не давно отоваривался там сика не обламывало с больной нагой Ходить на склад и искать размеры Джинс кед и футболок!Просто они тоже люди и у низ иногда бывает плохое настроение!итем более скейт шоп это не бутик ГУчи или ДнГ поэтому уж как есть так и есть!
|
|
|
Цитата |
|
|
#632 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блэксайдс хороший магазин. Тока я вчера пришёл, попросил у продавца флаер, он с таким лицом, был, что все заипали, а когда мой друг за флаером подошёл, то он как-будто убить был готов. Но там часто бывают хорошие продавцы. Даже советуют иногда.
В рэд драгоне реально, что когда подходишь компанией к продавцам, и просишь наклеек, они целую стопку разных дают. Вот-бы побольше так было в шопах. В продвиге в экстриме хорошо. Там весёлые чуваки. На ВДНХ тоже хороший, не считая того идиота, который лохонул меня и моего друга. Ещё там сидит взрослый, такой мужик, который всё время занят. Видно устаёт и бывает не в духе. Это не радует. Как-будто его все бесят. |
|
|
Цитата |