Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2006, 00:45   #6321
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Сажать врагов на кол стало излюбленным занятием графа, в коем он достиг совершенства: протыкал их кольями спереди, сзади, сбоку, через грудь, живот, пупок и пах.
Нанизывал их на колья через рот, вниз головой - делал все, чтобы продлить человеку мучения. Изобретал разные виды смерти для людей различного возраста, пола и положения. Готовил специальные колья в виде геометрических фигур, особенно любил изогнутые.
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 00:47   #6322
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
НОЧЬ, да, ты прав, день у тебя прошел оч интересно)))))
Katenka вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 00:48   #6323
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
идет чувак по улице к нему бабка подходит.говорит сынок хочешь космического секса? он такой да хочу а как? бабка вынимает стеклянный глаз и говорит НА ЕБИ В ОРБИТУ!!!
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 01:37   #6324
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не ахти прошел
Нана вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 12:38   #6325
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
просто крутая тема. сразу говорю, не полностью моё, я дорисовывал.
Изображения
Тип файла: gif 1024clouds copy.gif (40.1 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: gif bisness as usual.gif (51.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: gif forever longing copy.gif (34.6 Кб, 4 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 12:39   #6326
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ещё..
Изображения
Тип файла: gif head spread meeting copy.gif (53.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: gif heart of jacks.gif (259.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: gif heaven is falling copy.gif (80.1 Кб, 2 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.
Старый 11.04.2006, 12:39   #6327
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
круто))))

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 12:40   #6328
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
и ещё..
roots- spesial for zero 106)
Изображения
Тип файла: gif my own disaster copy.gif (54.1 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: gif paint it red copy.gif (37.2 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: gif roots.gif (333.2 Кб, 4 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.
Старый 11.04.2006, 12:42   #6329
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
и ещё вот. има. и всё тут

хахаха)) перепутал тему с вашими рисунками))
модеры, не удляйте, лана.. долго из так прикреплял..
Изображения
Тип файла: gif surf up copy.gif (47.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: gif water.gif (11.2 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: gif birds.gif (28.3 Кб, 13 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.

Последний раз редактировалось iRomeo; 11.04.2006 в 12:49..
Старый 11.04.2006, 22:01   #6330
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
день прошол хорошо!! а самое главное по дороге на ступени нашли два недоеденных сникерса и сожрали их
Americos вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 22:14   #6331
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день прошёл отлично пол дня катала на саце!ваще здорово!!наконецто!!!!!!!
Старый 11.04.2006, 22:15   #6332
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
снова офигенно))
Старый 12.04.2006, 01:53   #6333
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
плохо...
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 02:03   #6334
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
рисовал.. рисовал... совал... опять рисовал..
.
.
.
.
.
.
.
Старый 12.04.2006, 02:07   #6335
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
сначало кино.......потом КРУЖКА.........потом пиво на улице,потом ещё пиво ,потом опять пиво.............потом с трудом вспоминаю......но вроде по ВВЦ гуляли(с пивом)........короче сегодня ГОРЕ СВОЁ топил в пиве,хотя горя никого нет!
а вообще то я не пью и вам не советую,вредит очень организму!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 03:15   #6336
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
4ет как то дажэ и ни4о..)

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 09:10   #6337
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
плохо...
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 00:19   #6338
Гость
Рейтинг мнений:
отлично))) пять часов прокатался...
  Цитата
Старый 13.04.2006, 00:29   #6339
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нормалньо вроде
Старый 13.04.2006, 00:49   #6340
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Проипал полдня в шараге, потом еще четверь дня на путешествия от одного Отделеня Связи до другого и обратно (в ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ШКУРКУУУУ ура) ну и поехал на ДР к Бабуле............ Вот...

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Ответ

« | »