Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 01:32   #601
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от +LeONidDas+
Форсаж 4 скачал, посмотрел, *****тенький...
фиг знает, не понравился - мало гонок, много стрельбы взрывов и прочей ереси
Цитата:
Сообщение от +LeONidDas+
японские модели дерьмоватые в этот раз получились
а как же скайлайн? разве он бывает дерьмовым?))
ну и хонда, на которой в конце сестричка Доминика летит - ваааще!
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 15.04.2009, 16:28   #602
S.K.A.T.E.R.
Bacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
знамение
Bacdafucup вне форума   Цитата
Старый 15.04.2009, 18:48   #603
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
на форсаж 4 в кино сходил
обычный боевик, просто чтобы не забивать ничем мозги, посмотреть и забыть
Tweek27 вне форума   Цитата
Старый 15.04.2009, 23:18   #604
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мост в Терабитию

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.

Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

не кого равнодушные не оставит фильм, гарантирую

Последний раз редактировалось Oh My God; 16.04.2009 в 01:31..
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 18.04.2009, 22:34   #605
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Адреналин 2
Оочень смешное кино
Каждую минуту-новый прикол
А сцена на ипподроме-это вообще хана))
Джейсон Стетхем неподражаем
10 из 10
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 18.04.2009, 23:46   #606
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
Просто Марат. завтра как раз собираюсь в киношке посмотреть
оптимист вне форума   Цитата
Старый 18.04.2009, 23:55   #607
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
последняя серия лоста(Lost.05.13) офигенская.серии всё круче и круче!!!
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 19.04.2009, 01:34   #608
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посмотрел definitely maybe. понравилось) концовка предсказуема, правда блондинку не ожидал. а вообще хотелось брюнетку.

фраз много весёлых

-ду ю но вотс кул?
-ноу
-уи кэн джаст сит хиар энд донт киар эбаут ол ве этрекшн стаф
))

-камон, летс дэнс
-ноу
-вааааай?!
-ок
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 19.04.2009, 14:44   #609
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от owl2
Мститель хороший фильм.
у другана смотрел,хахах такое говно,но мне понравился.
7 жизней понравился,хотя поначалу нихера не понятно было
Каратель-зона войны перестрелки и немного дырок в головах понравились.Новый Фрэнк Кастл крутой очень получился,актёр отлично в роли него смотрится
Старый 19.04.2009, 23:01   #610
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
адреналин 2 понравился) чев челиос такой крутой просто!
Старый 20.04.2009, 01:37   #611
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
посмотрел сегодня второй андералин. начало заебись, а концовка так се
оптимист вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 10:04   #612
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
адреналин 2 , адовый треш !!!

всем смотреть , давно так не смеялся )

так снят круто - много на фишай , 8бит звуки, аля денди - мозг выключается конкретно , ну а еще никакой цензуры , хаха.

Последний раз редактировалось flakessp; 22.04.2009 в 10:09..
flakessp вне форума   Цитата
Старый 22.04.2009, 10:06   #613
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
ну и хонда, на которой в конце сестричка Доминика летит - ваааще!
дадада ! хонда нереально крутая ))
гонка по городу - вообще как будто уровень из нфс , так необычно сделали )

форсаж 4 , очееееень понравился очень !
flakessp вне форума   Цитата
Старый 25.04.2009, 15:14   #614
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
экс драммер посмотрел - жестковато

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 25.04.2009, 15:23   #615
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от owl2
Ларго Винч начало - дебильный фильм
тайна чингисхана ваше анти
Старый 25.04.2009, 17:07   #616
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
АДреналин 2 посмторел
фильм крутой!
во всех традициях жанра!
море трупов,увечий, погонь, перестрелок, драк, голых баб, угаров, абсурда!)
этож не серьезный экшн, это типо треш-экшн, вроде Родригезовских и Тарантиновских. Главная фишка - полная нереальность и абсурдность происходящего на экране..)
вобщем не пожалел что сходил в кино на этот фильм!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 25.04.2009, 21:12   #617
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
адский бункер
фильм про то,как группа солдат вместе с ученым ищут в бункере золото нацистов. В этом бункере эксперементировали с людьми,из них пытались сделать сверхлюдей,что,в общем то,получилось. К середине фильма герои сталкиваются в зомби-нацистами и начинается мясо
Несмотря на небольшой бюджет,фильм получился хороший. Ставлю 8 из 10
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 25.04.2009, 21:48   #618
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
адрик II посмотрел.такой трэшак,в принципе очень весело и очень тонкий юмор!
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 25.04.2009, 23:53   #619
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Просто Марат Посмотреть сообщение
адский бункер
фильм про то,как группа солдат вместе с ученым ищут в бункере золото нацистов. В этом бункере эксперементировали с людьми,из них пытались сделать сверхлюдей,что,в общем то,получилось. К середине фильма герои сталкиваются в зомби-нацистами и начинается мясо
Несмотря на небольшой бюджет,фильм получился хороший. Ставлю 8 из 10
ахахха ну ты lдаешь!

а Гоблин сказал что фильм "Адский бункер" - тупое гавно! Не смотреть никому!

кстати говоря, я ему верю..)
трейлер посмотрел, с меня хватило..)

Бенджамин Франклин
Старый 25.04.2009, 23:55   #620
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
адрик II посмотрел.такой трэшак,в принципе очень весело и очень тонкий юмор!
юмор там как-раз не тонкий!) но крутой

меня убила сцена когда Стэтхэм ружье в жопу жирному латиносу втыкает, предварительно смазав ствол машинным маслом..)

Бенджамин Франклин
Ответ

« | »