![]() |
|
|
|
#601 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Практически ток олд-скул панк и слушаю, несколько тока современных забугорных полит и стрит-панк групп ещё, из олд-скула Секс Пистолз всех решают. анархия, дестрой
|
|
|
|
|
#602 | |
|
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая крутая музыка. Классика решает... Gabba Gabba hey бля. дестрой
|
|
|
|
#605 |
|
S.K.A.
![]() |
слушайте блюз и все будет в шоколаде
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Banned by Warnings for 5 days
Цитата:
[ADDED=ОН.]1170593339[/ADDED] Цитата:
Кто-то где-то услышал, и всё... теперь для них Секс Пистолеты одни на этом свете... не спорю, с Sex Pistols всё началось, но сущ-ет огромное кол-во других, оч крутых олдскулпанкрок групп...
|
||
|
|
|
|
#607 |
|
surfin' on sunbeams
http://www.punk77.co.uk/linkpage/punkbands.htm
Полезно почитать,чтобы не писать через каждый пост Секс Пистолс
|
|
|
#608 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
у меня в школе олдскулпанкеры
от них можна услышать тока про пистолетов и рамонав но они не видят разници и на руках ручкоой пишут и сидвишес у них ваще бог и самый главный в групе карочи забавно послушать |
|
|
|
|
#610 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#612 |
|
love drops
На самом деле все пытаются подражать кому то.
Сейчас мало у кого есть свой собственный стиль и вкус. У кого нибудь спрашиваешь ты чё слушаешь, а он на тебя посмотрит и говорит панк мол а сам весь в значках облеплен в клеточку и кроме рамонусов и не слышал ничего или там спрашиваешь а тебе дип пёрпл нравится , он (она) тебе говорит - дадададада это моя любимая группа только я не помню песен их. Случай был на победе не будем на личности переходить. Короче мы у одного парня спрашиваем тебе нравится айрон мэйден? он весь усрался то что это его любимая группа, то что он их слушает сто лет и т.д. мы у него спрашиваем слышал у них альбом охрененный рок то зе булл, там ещё песня самая лучшая мэднесс оф металл? парень этот сразу такой даааааа это мой любимый альбом ващеееее а на самом деле у них такого альбома нету даже он потом обиженный ходил смешно было
|
|
|
#613 | |
|
Цитата:
Таких случаев на самом деле миллионы!!!
|
|
|
|
|
|
#615 |
|
*
как хотите но мне раньше нравились пистолеты и так далее!и я не спорю что пистолеты крутые!они всё это зародили!
но я нашла ту группу которая очень подходит мне и от которой я без ума,у которой я все альбомы и песни знаю наизусть! эта группа не очень всем нравится! да же если нравится то типо опять понты потому что наверно им понравился фильм "заводной апельсин"!а песни этой группы даже не знают! короче для меня БОГИ ЭТО ADICTS!!!!!! и как хотите они для меня самые лучшые! |
|
|
|
|
#616 | |
|
Цитата:
Уважуха)) |
|
|
|
|
|
#617 | |
|
*
ДЛЯ МЕНЯ АДИКТС ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!
я кстати тоже заметила что пошла мода на пистолетов рамонов и так далее!люди говорит типо о крутые группы а сами не хера не слышали не видели!это мода!если раньше люди в то время жили этой музыкой то щас это просто напросто мода!типо если ты не панк то тебя не признают а если панк то уважуха!ЛЮДИ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!щас очень мало людей которые живут панк музыкой а всё остальное это понты!блин!все как на подбор в узких штанах и типо слушают пистолетов!аааа!бесит!прям бы так и пырнула бы ножиком! [ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1170606886[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
No Remorse,No Regret
The Damned крутые
а еще The Spits [ADDED=noga]1170612441[/ADDED] Buzzcocks The Apears [ADDED=noga]1170612459[/ADDED] The Dickies Последний раз редактировалось noga; 05.02.2007 в 09:09.. |
|
|
|
|
#620 |
|
skeit sultan
Blaster
ну да так и есть) Carol... ооо расскажи мне про олдскул что-нибудь а то я кроме секс пистолз ничего не знаю. |
|
|