![]() |
|
|
|
#604 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм
ну лень просто другие дела другие интересы после работы и учёбы впадлу кудато там кататься тащиться бухать круче хотя я катаюсь временами раз в месяц гдето [ADDED=KiR]1193575371[/ADDED] самое забавное, что теперь есть деньги на доски-тапки и прочее когда доску ломаешь - даже не расстраиваешься) вот еслиб раньше так было) |
|
|
Цитата |
|
|
#606 |
|
старый гей
не бросают а перестают на время)
время просто для них становится дорогим.
Цитата |
|
|
#608 | |
|
jll
Цитата:
лично я низачто не брошу... потому как все остальное надоело,А катаясь,я получаю здоровую дозу адреналина... правда седня катал весь день и ваще барадато было как то... тока почистил наждачку и после 1 мин катания запачкал её птичьим говном >_< |
|
|
|
Цитата |
|
|
#613 | |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#614 |
|
S.K.A.T.E.R.
потому что толку кататься в России особенного нет. Скейтборд - часть
жизни, то что ты любишь, но прокормиться скэйтбордом - нереально. Конечно, сидя на маминой с папиной попке это возможно, но не более. Завести семью, иметь собственную квартиру за счёт скэйтборда - нереал в России. Покрайней мере это будет нереалом до тех пор, пока у нас не построят ( в москве) еще как минимум пару тройку крытых парков, и спонсоры не начнут платить хорошие деньги, чтобы был толк выкладываться по полной в доску. Вот вам пример, я сейчас сижу дома, хочу кататься, но лять мне не хочется ехать в сраньпарк адреналин, т.к. Там миллион ск8 боев и гирлов, оборудование с тех пор как я начал кататься там не менялось ( не считая ступени), вобщем, наскучил один и тотже парк. Вывод: для прогресса - нужны хорошие парки, где НЕ БУДЕТ бмхеров, хрен с роллерами, где парк будет похож на улицу ( пример cream skatepark) |
|
|
Цитата |
|
|
#616 |
![]() |
большинство мне кажется(сужу оп себе) бросают кататься из-за учёбы... Потмоу что отнимает кучу времени...ексли забивать на учёбу и ехать катать - результата не будет ни там не сям...
везёт тем кто начал кататься лет с 12... у них в 16 лет уже огромный успех.. у меня есть друг, ему 15 лет...9й класс..катается круто просто...и ещё есть как минимум 3 года чтоб покататься особо не думая о учёбе.. ещё проблема - травмы... и может лень... а вот летом все катаются..все позитивные, довольные.. но мы же не буржуи, которые катаются 365 дней в году и не паряться ни о чем... АБСОЛЮТНО ни о чём..
|
|
|
Цитата |