![]() |
|
|
|
#6122 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
око за око зуб за зуб репутешен за репутеишен
пааааааааааааааааааааааанг!аааааааааааааайЙ я придумала тебе новую подпись [ADDED=stasя]1139554585[/ADDED] Цитата:
думаю........ может такая мемориальная доска или нет памятник аля минин и пожарский YellowLemоnTree и Bb... ну петр первый и его лофадка.а нет пангу памятник ставить непланировалось......... я думаю.... что то типа ленина и кирова... рука простерта в даль... в новые горизонты ... просто одеты из обязательнои атрибутики бороды с усами кепки и решительный взгляд бб можно дать ручу с блокнотом... мысли записывать... елоулимотри в одну руку флажок вл рту хэпибездная дуделка.... а нет циркуль и гибкие лекала.... а вницу такая гравировка... мы построим бибинизм....или мир труд лимонное дерево..... ну как то да из чего делать будем?
|
Цитата |
|
|
#6123 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
не сомневайтесь... обязательно построим... ... здравствуй, Стася... Паралакс, спасибо, конешно... ... у нас, кстати, на площади Калинина долгое время стоял памятник... угадайте, кого?.. так вот он всегда был грязный... ну птицы, там... так его недавно почистили, и он так стал круто выглядеть... вот...
|
Цитата |
|
|
#6130 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
а ко мне опять пришли маия и огород...... гыыыыыыыыы я знала.....ааааааааааааааааай опять маия стася аня vs бухло..... кто победит???? всем привет леш привет звони пока маия здесь......давайййййййййййййй....
Цитата |