![]() |
|
|
|
#6129 |
|
S.K.
![]() |
мда... переживаю последствия вчерашнего дня. на выходных каталась...не знала,что это будет последний раз в сезоне.а всё из-за одного *****а,который сидел посредине склона..в общем,чтоб не убить его,пришлось покалечить себя.ИТОГ-травмпункт,03 из травмпункта в Склиф. сильное растяжение мышц всей шеи. ..целый день дома...За окном дерьмопогода,на душе херово(((
|
|
|
Цитата |
|
|
#6131 | |
|
ичёи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#6133 |
|
S.K.
![]() |
...спасибо) да вот так... а самое фиговое,что у меня забрали доску...(((я вижу,что всё тает,но у меня просто истерика была(что её забрали до след.сезона).еле успокоилась...кто знает,тот поймёт. для меня это не просто модное увлечение,для меня катание это оч.многое.
|
|
|
Цитата |
|
|
#6136 |
|
S.K.
![]() |
for Слейк: да вот так... сидит этот чел посредине склона.и хз-поедет или нет.последнее что понмю-вижу,что он резко поднимается и хочет поехать,но расстояние было уже оч маленькое и я поняла,что могу его просто покалечить+его доску. начала объезжать..задний кант задел кочку,я делаю сальто(как мне потом рассказали),ну то есть подбросило меня и я головой втыкаюсь в снег. вот такие дела... что самое поразительное-чел,которого я уберегла от сильнейшего удара быстренько смотал оттуда.помогали все,кроме него. наверное побоялся,что если что вина будет на нём. ведь кто внизу склона,тот и виноват.
|
|
|
Цитата |