Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2006, 23:22   #6121
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хорошо!
Старый 28.03.2006, 23:24   #6122
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
могло быть лудше....
но что в этом мире не делается всё к лудшему б...
Старый 28.03.2006, 23:24   #6123
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
нормально
crank вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 00:10   #6124
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
вообщем .. нормально ..
Старый 29.03.2006, 00:47   #6125
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мля миня патстригли вапсче пестец!

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 01:45   #6126
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бегал от поциков в кэпках))
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 12:50   #6127
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день тока начался,но так как погода галяк,чтото не особо охото куда-то идти...поэтому..................................................
Старый 29.03.2006, 13:03   #6128
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
куёвый день
acid55 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 21:35   #6129
S.K.
AliSkaGirl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мда... переживаю последствия вчерашнего дня. на выходных каталась...не знала,что это будет последний раз в сезоне.а всё из-за одного *****а,который сидел посредине склона..в общем,чтоб не убить его,пришлось покалечить себя.ИТОГ-травмпункт,03 из травмпункта в Склиф. сильное растяжение мышц всей шеи. ..целый день дома...За окном дерьмопогода,на душе херово(((
AliSkaGirl вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 21:36   #6130
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
AliSkaGirl
нихера себе
как это так????
Старый 29.03.2006, 21:37   #6131
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AliSkaGirl
мда... переживаю последствия вчерашнего дня. на выходных каталась...не знала,что это будет последний раз в сезоне.а всё из-за одного *****а,который сидел посредине склона..в общем,чтоб не убить его,пришлось покалечить себя.ИТОГ-травмпункт,03 из травмпункта в Склиф. сильное растяжение мышц всей шеи. ..целый день дома...За окном дерьмопогода,на душе херово(((
держись....

Старый 29.03.2006, 21:39   #6132
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хреново, днём катался и дождь пошёл я поехал домой и кажись заболел

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 21:41   #6133
S.K.
Рейтинг мнений:
...спасибо) да вот так... а самое фиговое,что у меня забрали доску...(((я вижу,что всё тает,но у меня просто истерика была(что её забрали до след.сезона).еле успокоилась...кто знает,тот поймёт. для меня это не просто модное увлечение,для меня катание это оч.многое.
Старый 29.03.2006, 21:44   #6134
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
AliSkaGirl
а я сегодня закрыла ..
снег гавно .. так что не расстраивайся )
Старый 29.03.2006, 21:46   #6135
ичёи?

Рейтинг мнений:
аццко плохо!!!

погода смрад и сманж!
завтра тока в парк...
Старый 29.03.2006, 21:51   #6136
S.K.
Рейтинг мнений:
for Слейк: да вот так... сидит этот чел посредине склона.и хз-поедет или нет.последнее что понмю-вижу,что он резко поднимается и хочет поехать,но расстояние было уже оч маленькое и я поняла,что могу его просто покалечить+его доску. начала объезжать..задний кант задел кочку,я делаю сальто(как мне потом рассказали),ну то есть подбросило меня и я головой втыкаюсь в снег. вот такие дела... что самое поразительное-чел,которого я уберегла от сильнейшего удара быстренько смотал оттуда.помогали все,кроме него. наверное побоялся,что если что вина будет на нём. ведь кто внизу склона,тот и виноват.
Старый 29.03.2006, 21:51   #6137
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СКЛИЗ
аццко плохо!!!

погода смрад и сманж!
завтра тока в парк...
Ага!Я блин покатать не смог из-за дождя этого................................
Старый 29.03.2006, 21:54   #6138
S.K.
Рейтинг мнений:
Think_By_HeaD
да это всё понятно.. просто из-за таких идиотов сезон для меня закончился совсем не радостно...
Старый 29.03.2006, 21:57   #6139
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Фигня день...калл ваще
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 22:03   #6140
Little Miss Pipedream

Рейтинг мнений:
AliSkaGirl
не будем про таких идиотав .. а то длиннайа дискусия получицо

« | »