Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2006, 19:07   #6021
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
как вседа..ни4е особенного.)

канделябр
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 19:17   #6022
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DopeStar
Хреново, катался хреново, ни хрена толком не получилось...
у меня сегодня наоборот. Я понял как делать кик =) Теперь могу сказать что я его умею делать. А то до этого 1 раз из 10 делал)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 19:32   #6023
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хреновый, весь день дома сижу, погода кал

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 22:48   #6024
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
не особо хорошо.когда экзамен писала погода клевая была,а как кататься поехала так сразу снег.да еще и с метро проблемы.
как то не особо весело
но хоть покаталась немного.вспомнила почти все

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 22:55   #6025
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хорошо, наконец купил тапки
Americos вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 22:57   #6026
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Нормально!
Хорошо прошла первая половина дня!
Старый 19.03.2006, 23:04   #6027
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Классно! Я покушила пельменьки!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 23:04   #6028
Гость
Рейтинг мнений:
не очень
так как поехала кататься и погода попортилась с горя мы пошли пить и народ весь вывалился в сугробах а вабще хороший день был правда маза побухать на арбате обломалась
  Цитата
Старый 19.03.2006, 23:47   #6029
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
плохо!!!!!!!!!Мойд друг с кем катаюсь уехал в другой город жить ****** то вместе в сегда тусовались катались а то так скучно стало...

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 20.03.2006, 08:21   #6030
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Мой день только начался
Старый 20.03.2006, 08:53   #6031
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вчера круто!
Старый 20.03.2006, 10:06   #6032
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
могу сказать только, что день только начался...
acid55 вне форума   Цитата
Старый 20.03.2006, 10:20   #6033
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
прошедший нормал, этот пока тока сманжж...
Старый 20.03.2006, 22:04   #6034
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
нормально
Старый 20.03.2006, 22:12   #6035
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дома прошёл.
Старый 20.03.2006, 22:13   #6036
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
нормально

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 20.03.2006, 22:14   #6037
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
да что вы
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 20.03.2006, 23:21   #6038
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
обычно прошел..веселья хочеца
Нана вне форума   Цитата
Старый 21.03.2006, 00:24   #6039
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
так себе...
Старый 21.03.2006, 00:26   #6040
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
могло быть лудше...

« | »