![]() |
|
|
|
#5993 | |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
притом я - не ты... не знаю, как у тебя... знаю, как у меня... я просто плыву по течению... я отпустил все мысли... пусть думают сами...
|
Цитата |
|
|
#5995 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
ох я выепну.....ь про ниточки......о ниточка о девочках....крристин не читаи это реклама моего жж
Мальчики дёргают девочек за косички инстинктивно. Они ещё не догадываются, что хотят найти те ниточки, нащупав которые этими самыми девочками можно управлять.. Бывает нащупаешь, разрежешь, и из этих ниточек сочиться алая кровь вперемешку с болью. подробнее там..........еще подробнее в некрологах воскресных газет [ADDED=stasя]1139436790[/ADDED] как ты?
Цитата |
|
|
#5996 |
|
∞
люди, прошу, не забивайте себе голову ничем вообще.. Чем надо она сама забъется.. Очистку Вас начну с устранения бипа..))
[ADDED=Bb]1139436931[/ADDED] 5 [ADDED=Bb]1139436953[/ADDED] 4
|
Цитата |
|
|
#5999 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
скоро наклейки сделаю... ты смотришь на эстетику... а не на суть... люди просто друг друга любят... и они не виноваты... на самом деле фраза никак не связана с понятием гомосексуализм... как ни странно... а я ничего плохого в этом не вижу... Гомосексуализм - это нормально...
|
Цитата |