![]() |
|
|
|
#582 |
|
matchpoint.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это было моим мерседесом.если в кратце решил проехать на желтый, но лансер перпендиулярно мне тоже спешил...сумел не влететь своей лобовухой ему в бок, задел по касательной, ушол в бордюр, на нем подлетел, стало крутить в воздухе-обтесал один столб, снес другой столб, метров через 15 после трех переворотов вроде как в воздухе приземлился на крышу...через 30 секунд вышел из машины сам.был пристегнут.шок и а***, но....ни царапины, ни единой блять...чудо, второй день рожденья.
на машине из целого осталась толька задняя левая фара и водительское зеркало, запчасти валялись в радиусе 20 метров....перед оторвало почти нахер, ходовую полностью нахер и т.д.... не иначе ангел вдавил меня в сиденье пока авто крутило в воздухе и херачило об стобы. дикий, не земной фарт и немецкие технологии спасли мне дебилу жизнь Последний раз редактировалось фрост; 20.09.2009 в 22:22.. |
|
|
Цитата |
|
|
#586 |
|
F.R.2.B.
у меня знакомый пару лет назад тож на мерсике s класса шёл ночью по мкаду 200 на релаксе весь одна рука на 12 творая писю лимонит, асфальт ровный но всё хорошее когда-нибудь кончается, в данном случае кончился новый асфальт и пошёл старый с колеёй , ессно одной рукой куй удержишь 2-х тонную махину на скорости 200 , в итоге руку нах выбило, швырнуло в отбойник перевернуло пару раз и на крыше пару сот метров. Так что, нужно быть готовым ко всему.
"Плох тот аудиофил который не мечтает стать меломаном!" Последний раз редактировалось pennywise; 20.09.2009 в 22:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#593 |
|
carbon based lifeforms
фрост - вот это действительно чудо, такого везения одно на милион.
Очень повезло тебе, мне кажеться какую нибуть нашу 99ую в мясо бы убило, как и водителя... Скоро права, начинаю потихоньку присматриваться, но для себя решил что авто отечественное вреатли возьму... Лучше иномарку б/у, клонит к этому.. |
|
|
Цитата |
|
|
#594 |
|
Тёма и Макс
DebosH,Ого с дмитровки )
из русских самая лучшая машина это москвич...по всем показателям... а б/у иномарок очень огромное кол-во выбор...в пределах какой суммы рассчитываешь? я вот езжу на своём фокусе 1.8 2004 года полтора месяца и ниодной проблем с ним не видал(тьфу тьфу)..очень нравится машинка...есть абсолютно всё...
Цитата |
|
|
#597 |
|
S.K.A.T.E.R.
Парни, кто в машинах разбирается?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4168893.html Как вам вариант за 50 тыс? Объём большой.. жрать наверн будет много?! Ммм? Т мощность 112... страховка дороговата навер.. А так судя по фоткам и описанию.. за 50 тыщ просто мечта!!! |
|
|
Цитата |