![]() |
|
|
|
#582 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то смотрел Гражданин Кейн, если кто не знает, это фильм столетия по американскому рейтингу. я бы не сказал что это самый классный фильм, который я только видел, просто хорошее кино. хотя может он и сыграл какую-то важдую роль в истории. тем не менее, он был признан лучше всех остальных
сегодня посмотрел Ларго Винч. нормально. не сверх что-то, но посмотреть можно
Цитата |
|
|
#583 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
лучшая работа художников-постановщиков лучшая работа гримеров лучшие спецэффекты ну Бреду Питу я бы тоже оскара дал, за лучшую мужскую роль, но увы, Шон Пен в образе педераста оскаровскому жюри оказался симпатичнее.. Тащемто как не крути а с миллионером там все правильно рассудили..
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Zephyr; 06.04.2009 в 00:23.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#589 | |
|
double trouble
"Драконий жемчуг"- фильм по сути сказка, но не для детей, потому что моменты есть страшноватые ( с точки зрения детской психологии), но кто хочет посмотреть на выдающиеся формы китаянок и смазливого но приятного мальчика, красивое кунг-фу и Чоу Юнь-Фата - милости прошу в кино
|
|
Цитата |
|
|
#594 |
![]() |
Форсаж 4 - очень крутой фильм, советую всем!
Saw 5 - захватывающий ужастик, фильм по сути интересный. Он не страшный, но противный.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#595 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
посмотрел четвертый форсаж. ну норм так. правда как всегда, в подобных фильмах, куча несостыковок
Цитата |
|
|
#600 | ||
|
_
Цитата:
Цитата:
|
||
|