Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 00:05   #581
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
он просто вне конкуренции был, в тех номинациях, по которым оскары получил..
ну незнаю, я пока еще не смотрел "загадочную историю", так что пока судить
Africa вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 00:17   #582
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
я как-то смотрел Гражданин Кейн, если кто не знает, это фильм столетия по американскому рейтингу. я бы не сказал что это самый классный фильм, который я только видел, просто хорошее кино. хотя может он и сыграл какую-то важдую роль в истории. тем не менее, он был признан лучше всех остальных

сегодня посмотрел Ларго Винч. нормально. не сверх что-то, но посмотреть можно
оптимист вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 00:20   #583
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
ну незнаю, я пока еще не смотрел "загадочную историю", так что пока судить
вот этому фильму достаточно и трех оскаров!
лучшая работа художников-постановщиков
лучшая работа гримеров
лучшие спецэффекты

ну Бреду Питу я бы тоже оскара дал, за лучшую мужскую роль, но увы, Шон Пен в образе педераста оскаровскому жюри оказался симпатичнее..

Тащемто как не крути а с миллионером там все правильно рассудили..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин

Последний раз редактировалось Zephyr; 06.04.2009 в 00:23..
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 00:57   #584
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Все фильмы Джима Джармуша божественны!
Старый 06.04.2009, 02:39   #585
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ктонить знает где скачать "Тяжело шагая"?
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 03:14   #586
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
не скачать но посмотреть можно тут
http://intv.ru/view/?film_id=37140
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 04:15   #587
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джо Посмотреть сообщение
ктонить знает где скачать "Тяжело шагая"?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=882240
Старый 06.04.2009, 14:16   #588
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
50 таблеток - смешное кино))

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 07.04.2009, 23:20   #589
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"Драконий жемчуг"- фильм по сути сказка, но не для детей, потому что моменты есть страшноватые ( с точки зрения детской психологии), но кто хочет посмотреть на выдающиеся формы китаянок и смазливого но приятного мальчика, красивое кунг-фу и Чоу Юнь-Фата - милости прошу в кино
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 08.04.2009, 23:37   #590
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
эксперимент2

ваще понравился фильм. про модное нынче слово "стадо". про уверенность в индивидуальности. жаль что так закончился..
Старый 08.04.2009, 23:40   #591
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
посмотрел "обещать - не значит женится"

очееень крутой фильм, всем у кого долгие отношения советую
flakessp вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 19:42   #592
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Форсаж 4 скачал, посмотрел, *****тенький...
Charger R/T ваще *****тый вышел у них, японские модели дерьмоватые в этот раз получились...
Сам сюжет ничего, сойдёт
Старый 10.04.2009, 01:00   #593
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Seven Pounds посмотрели...слезы лились ручьями …очень тяжелый фильм и одновременно очень светлый. не какой-нибудь чернущий жесткач, а драма в самом лучшем смысле.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 10.04.2009, 01:03   #594
мороженое есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Форсаж 4 - очень крутой фильм, советую всем!
Saw 5 - захватывающий ужастик, фильм по сути интересный. Он не страшный, но противный.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
мороженое вне форума   Цитата
Старый 12.04.2009, 00:46   #595
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
посмотрел четвертый форсаж. ну норм так. правда как всегда, в подобных фильмах, куча несостыковок
оптимист вне форума   Цитата
Старый 13.04.2009, 13:31   #596
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
кто помнит фильм старый американский про голубей убийц? или это не голуби были... не помню
там они на людей нападали, лица клевали)
кто нибудь знает?
Старый 13.04.2009, 14:08   #597
S.K.A.T.
1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог
Рейтинг мнений:
Ice,
это Альфред Хичкок, "Птицы" 1963
1963 вне форума   Цитата
Старый 13.04.2009, 23:17   #598
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
1963,
спасибо!!
Старый 13.04.2009, 23:18   #599
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ice
голубей убийц?
вроде вороны ?
flakessp вне форума   Цитата
Старый 14.04.2009, 01:30   #600
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
миллионер из трущоб не впечатлил. то есть вообще никак.
да ладно тебе, одна две песни хотя бы должны были понравится

Цитата:
Сообщение от Africa
но я не понимаю за что столько оскаров
по идее за то, что остальные фильмы не очень сильны, но ту же загадочную историю смотрел уже раза 3 (хотя моет потому что так получилось)
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »