Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кого вы ненавидите

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2006, 19:12   #581
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
ILeRUSI

очень может быть..туда щас тоже всякая гопота в огромном количестве потЯнулась, если нехотите что бы такое случилось, немусорьте лишний раз...помню там паниша катался, так мусорская баба подошла и забрала его портфель, и сказала что отдаст когда он уберёт весь мусор с гранитно-мраморного покрытия
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 19:14   #582
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ёп..
я б сказал, уберу, если кик сделаешь, бабуллер
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 19:20   #583
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
я б сказал, уберу, если кик сделаешь, бабуллер
к нам парниша подошёл как-то , такой деревенского вида, в кепке и в ботинках, и попросил на доске дать проехатся...мы дали думали он щас уебёться посмеёся, а он замутил дорожку флип , 360 флип и бс флип....к его стилю это пипеццц как катировалось, так что может и мусорская шкура на спор бы вьебала бы флип 360, тебе бы пришлось бы весь лес убирать...так что поокуратнее стакими спорами
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 19:22   #584
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 02:53   #585
S.K.
cunt есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ЭМО!!!!!!!!!!уроды!!!!!!плаксы!!!!!!!!!!!!!я эмопотрошитель!!!!!!!!!!!!отнимаю у вас платочки!!!!!!!грайнд кор!!!!!!!!!!мош!!!!!!!!!ненавиже евреев!!!!!!!!!!!!!!
cunt вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 02:56   #586
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Ненависть плохое чувство. Надо больше любить)
Старый 27.05.2006, 03:04   #587
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
пафосных ублюдков
дегенератов
моральных уродов
меня чтоли?
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 03:36   #588
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
метросексуалов и "гламурных" девчонок в розовом
Старый 27.05.2006, 04:00   #589
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ненавижу аватары с кошками детьми и ромашками
и то что сегодня к нулевой паре

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 06:56   #590
S.K.
ChoKo отстойChoKo отстой
Рейтинг мнений:
Ха забавная тема А ненавижу.......... так уж и быть себя за то что я транжир алкаш иногда да просто глупец ненавижу друзей которые предали я их простил шучу) Гопников скинов хотя друзья такие пресудствует это мого когоя ненавижу и долго расказывать да жизнь вобще странная штука
P/S/ писал под алко
ChoKo вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 14:03   #591
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=16136
Старый 30.05.2006, 14:37   #592
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ненавижу военкомат на ст.м.аккадемическая
Старый 03.06.2006, 09:16   #593
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ненавижу дешевые китайские презервативы
и малолетних патаскушек
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 09:57   #594
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ненавижу половину двенадцатого вечера у станции метро ВДНХ... ...и последующую поездку в "склиф"!!!!
abe вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 12:38   #595
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ab3Fo
опиздюлили??
Старый 03.06.2006, 13:37   #596
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ненавижу психопатов,которые скрывают,что они психопаты
Старый 03.06.2006, 13:46   #597
Гость
Рейтинг мнений:
Мелких которые совершенно не умеют кататся, но при этом лезут под ноги чтобы их увидели, заметили что они крутят кик, и как умеют выкидывать доску с шовита.пока их не попросиш,не собьёш с ног, они не уйдут. но зато когда ты это сделаеш они поймут что их заметили и будут счастливы.

А еще не навижу, клоунов, которые корчат из себя чтото и постоянно, даже не знаю зачем.

Придумывать какие то тупые истории не правдивые, чтобы все поржали. Самое интересное что придумывают истории про когото.
Например мне больше всего удивила история "Он сосал у собаки"...
А теперь хоть ктонибудь скажите что в этом смешно? объясните, в чом юмор?. над парнем все ржут, он не понимает над чем, его обосрали, хотя у него даже такой мысли нет.
  Цитата
Старый 15.06.2006, 20:20   #598
Гость
Рейтинг мнений:
Бесят те:кто действуют мне на нервы!!
  Цитата
Старый 15.06.2006, 20:20   #599
Гость
Рейтинг мнений:
нацистский скамсброд
  Цитата
Старый 15.06.2006, 20:20   #600
******модель

Рейтинг мнений:
BeetlE
бесят те, кто за 10 минут поднимают 757855 старых тем!

« | »