![]() |
|
|
|
#41 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне здесь просто нравиться. Если честно, то на скейтбординг мне мягко говоря по***, да и интересы мягко говоря другие,на сноу тоже катаюсь. Но это всё не поводы, это просто отмазки что ли...даже нет не так сказал, какие то непонятно кому нужные даже не понты, а вообще *** знает что. Те кто ноет по поводу ухода "богоф"... ребят, не нравиться - на***, нравиться - туси.
Наверное Америку не открою, если скажу , что по своей сути этот форум создан не для умных постов, а больше для стеба и тд, и поэтому те, кто считает себя "взрослым с ахуенной машинай для лахоф с форума" пусть подумают насколько адекватно такое писать взрослому с *******й машиной и постить это либо в отдельный пост либо , что бы этим сквозили все сообщения аминь
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухахаха....
вывод один: большинство людей ваще долеки от скейта.... и ваще не понятно почему тада этот форум а не чат там на кроваткеру иль какоенить еще дэрмо...хэх... да а сидетьь на двух форумах реально полноее гейство...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
DeadMAN
xyu,
Слава богу хоть мы с тобой как-то относимся к скейту ))) Промто понимаешь люди старые уходят а новые не приходят... вот в чём касяк....нет новых которые моглиб по интересности тем заменить старых ЮзэРов )
Цитата |
|
|
#51 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, его так волнует проблема гейства
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
admin
Стефа сто лет не видел, сегодня вспомнил его, потому что видел твою маму в Добром утре
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |