![]() |
|
|
|
#41 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ел другие люди на тех же спотах это определенно круто.... хочешь тнс cнять...?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
admin
xyu, ТНс снимает Мархасин Денис, если ты не знал
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
ит щит
"xyu, ТНс снимает Мархасин Денис, если ты не знал "
да ладно ел?? ты серьезно... я те говорю про то. что снимать разных людей на одних и тех же спотах не круто ...и если так делать ту будет тот же эфект что и у тнс... и что ты не поехал в зел плохо могли бы до***ща крутякан наснимать...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
admin
xyu, тнс - это тнс.
Посмотри последние западные скейтвидео - одна барселона и что тепеhь тоже это называть тнс? seven, правильно заметил.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#47 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Губка Боб добавил: меня не интересует мнение людей, которые не приехали и сейчас пытаются засрать то, что даже своими глазами не видели. пусть лучше напишут те, которые были в этот день в парке напишите плиз свое мнение о приехавших, об их катании, об атмосфере, что понравилось, что нет... было бы интересно
Для семейного счастья! Последний раз редактировалось Дядюшка Юлиус; 06.09.2004 в 13:03.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
admin
Ну тот же Виталик, Мохнатая и Вован уже отрицательно отозвались о парке в этой теме, они там были и оставили свое мнение...
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
Гость
|
я понимаю, что наши парки далеки от западных, но, почему-то, даже катаясь на одном споте все засирают, все новые парки.
все засирали матрикс, медведково, теперь вот еще парк в зеленограде можно засирать, через какое-то время возможно можно будет засирать что-то другое. помнится лет 6 назад многие ездили зимой в питер кататься в неотпливаемом помещении на кировском заводе, где стало такое же железное оборудование, где была очередь чтобы сделать трюк по скамейке и т.д. и все дружили и радовались!! дело не в том что парк плохой (а он не блещет на саомм деле), дело в том, что кто-то подзажрался... кататься на одном споте - это туфта... когда ребята приезжают на новые споты и делают там достойные трюки - это уровень. а когда начинается .. здесь подъезд не тот, здесь ступеньки не те, здесь съезд не тот... конечно не тот!!! это же не поклонка! |
| Цитата |
|
|
#51 |
|
ит щит
ту севен я понимаю антон это ты?? ты мега толковый чел....
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
ит щит
el, бестолковых говоришь... просто када человек сам говорить что типа "ааа говно все снято на двух спотах и в парке" а потом снимает сотню дорожек на поклонке и кучу трюков на октябре ну еще на пару московских спотов..
барса говоришь...хмм... в барсе 100 спотов а у нас не больше 10... больше советы довать тебе не буду - извини...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков Последний раз редактировалось xyu; 07.09.2004 в 11:50.. |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
admin
xyu, на октябре в этом году только снимаем, во фритаймс помойму ниодного трюка с октября нету...
А на счет других спотов, я уверен, что в имаджинэйтион будет гораздо больше спотов, чем в ТНС. Это на счет сравнения по количество спотов. Если бы ты снимал видео тоже, то ты бы понял почему в видео так много поклонки и скейтпарка адреналин. А раз ты не снимаешь, значит твои советы по выбору спотов - ничтожны. Если бы спонсировали поездки в другие города и приглашали бы фильмеров заснять это - то было бы куча спотов. Мы и так в этом год прилично новых спотов нашли. Только вот кататься на них у многих желения нет или возможностей. el добавил: xyu, из тебя еще Большая Кола
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
DeadMAN
el,
Хе Хе ))) сам же снял Фритаймс и забыл что там есть Октябрь И вообще вы сравните сколько снимали раньше на одних и тех же спотах а теперь задумайтесь о том сколько начали сеййчас снимать везде.... а на счёт парка в ЗЗеле так этож круто... местных скейтеров уровень немного повысится(я думаю эти мелкие на китайских дэках очень счастливы наверно)
Цитата |
|
|
#58 |
|
admin
emley, ты права раньше все в Питер ездили в парки, хоть какие - но они были крытые. Можно было кататься и без парка в помещение и тогда это нормально было.
Лично я в Матрикс не ездил специально - но он деревянный. Речь не про него. Я спросил мнение о парке ехать туда или не ехать у Виталика (хui), мне ответил что парк не очень, а если не очень то я не поехал туда! Однажды ездили в парк в Лыткарино, он деревянный, скейтеры сами построили его там, но я парки не люблю. Потому что мало чего могу там сделать. Да и пока что идеальнее парка в Медведково нет ничего, поэтому уже все парки хочеться с ним сравнивать.... el добавил: emley, речь идет про парк, а не про Зеленоградские споты, по ним бы я поездил - и посмотрел! Место под волрайды там ничего вроде =)))) А то что кататься на новых спотах - это и так понятно что это круто.
|
|
Цитата |