Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > знакомые - пи..уны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 00:07   #41
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Isleworks
я такой.
я 3.14здабол.
я так и знала(
просто трицелых.четырнадцатьсотыхздец
superheroes вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 02:34   #42
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
superheroes
да.
Старый 02.08.2007, 03:28   #43
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля вхвхвхвххахаха
а мне смешно слушать людей которые гововрят какюу нить хуету про их супер трюки
аля дабл флип 50-50 в 10 ступенек по круглому рейлу
или там на 1 месяце катания трипл флип с 7 рандомом
бля ахахах мне тока смешно слушать и я угораю
Старый 02.08.2007, 04:09   #44
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ты ж плахой
ты делаешь в скат трюки ой
Старый 02.08.2007, 04:22   #45
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
да срать кто чё делает..у меня за окном гуси орут ппц!!! вот это напрягает
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 12:49   #46
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
аахахаххаха вспомнил, было дело, когда старого друга встретил после того как долго его не видел, а мы только на скейте начали тогда катать, он пытался олли с 3 ступеней. короче нихрена у него не получилось, он такой говорит "да это фигня, просто я в рампе катаюсь я в ней Джэпэн (japan) на вылете делаю" хахаха улыбнуло))

есть еще один знакомый, не скейтбордист, вообщем его послушать, у него каждый день че-нить новое. то его ножами резали, то топили, то вертолет прилетел его забрал =))) агент 007 прям =)
degot вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 15:58   #47
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
забавно таких кадров послушать, ну а потом как-то не очень. На таких рассчитывать нельзя.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 17:07   #48
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
у него каждый день че-нить новое. то его ножами резали, то топили, то вертолет прилетел его забрал =))) агент 007 прям =)
улыбнуло....
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 17:45   #49
Гость
Рейтинг мнений:
Wink

Цитата:
Сообщение от StasYashka
lelik, у меня в классе есть один такой пиздит целыми днями типа бля толпу отпиздил и не разу с фингалом не пришёл!
Ну что??поговорим??ты ещё тут??или тя нет??? а может попоем???

[ADDED=SkaMarka]1186058754[/ADDED]
бла,бла,бла...
  Цитата
Старый 02.08.2007, 18:10   #50
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я канечно понимаю что есть *****болы
типа пиздеть про кого то кто чтото там и вы станете круче? тема бред
маэстро вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 18:37   #51
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Просто они хотят показать себя немного лучше, чем они есть на самом деле, ну или очень сильно... ненаю, есть пару знакомых пиздо$$лов, но мне почему то хочется улыбнутся, когда они заводят свой рассказ-сказку
оптимист вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 19:21   #52
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
ну бля я тот еще пиздун...
когда мне друзья звонят на домашний я трубку снимаю и притворяюсь как будто это не я вовсе
вот такой вот скейт прикольчик...а я пиздун.

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 20:00   #53
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
все в большей или меньшей степени писссдуны...
арЭг вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 01:26   #54
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Цитата:
Сообщение от арЭг
все в большей или меньшей степени писссдуны...
вот-вот, сомневаюсь что есть люди, которые хоть раз в жизни не преувиличивали свою личность
оптимист вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 05:00   #55
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
у меня сосед всегда пиздит что у него покурить нет
Старый 05.08.2007, 13:36   #56
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
народ, мне вот интересно стало может кто еще знает таких людей , у которых 90% слов -пи..еж
Вот например дека , еслиупадет на пути и прямо по ней проедет электричка она останется жива , а его осталась .
или человек , который на ходу делает олли максимум через бычек может ли сделать дарк слайд по рейлу 30см в высоту, и проскользить метров 10 на самом дарке , поом сделать пол кика и встать на борд и еще стокаже на борде, а он смог. может ли чел , который делает олли максимум с 4 ступеней сделать кик с 8, а он может.А знаетет ли вы человека , который говорит , что его брат чемпион России по скейтбордингу , спустя несколько лет после смерти брата от наркомании.
Или я думаю , что все представляют как выглядит пешеходный мост через железную дорогу ( метров десять в высоту , три сета ступеней по 15) так вот он мне рассказывал как один парень , который живет в нашем районе сделал дабл пэг гринд по рейлу в доль ступеней, изапоролся тока када спрыгивал.
Е ще он рассказывал , как делал фифти по круглому рейлу в центальном фане, хоть када я еге привел туда , он не сдеал дажа трети рейла на борде.
А ва ще ента я тока одну десятую токавспомнил, а может и сотую. Мы с чуваком одним дажа в игру играли , кто больша его пиздежей вспомнит , играли минут 30 , потом чувак сдался
повсюду такое вижу )
1njected s0uL вне форума   Цитата
Ответ

« | »