![]() |
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Я пью (я-девочка). Пью иногда много. Редко-очень много. Могу нажраться в мясо. Пью водку. И пиво. И вино. Хмм...по пьяне ко мне все же не приходила мысль делать кому-то минет или ложиться под кого-то (это к словам Stan`а о пьяных девках, которых легко развести на всякую херь).
Если говорить о том, что кто-то противный от бухла, а кто-то- нет, то здесь вот какой расклад. Есть люди, которые, нажравшись, начинают страшно бычить, ругаться, лупить кого-нить и вообще устраивать пи*дец какой-то. А есть люди, которые, напившись, добреют, улыбаются больше, веселеют и радуются по-всякому. Чем плох первый вариант? Ну, ясно, чем. Пьяные ссоры, тем более с друзьями..зачем? Не хочется и пить с этим челом лишний раз. Чем плох второй вариант? Бывает, что человек так много пьет, что, не выпив, он уже не может улыбаться, веселиться и говорить хорошие вещи. Приходится все время пить. Тоже не пойдет. Итак, надо уметь веселиться и в трезвом и в пьяном состоянии. И еще надо, пожалуй, знать свой барьер и не нажираться так, чтобы спать посреди клуба и не знать о том, что все спотыкаются о тебя. Теперь о девочках. Мда..смотрится это не очень- девушка с батлом. Как-то вульгарно что ли. Я, если пью пиво в метро, стараюсь брать 0,3, чтобы поприличней выглядело. Ну, а если мне некого стесняться, то я очень даже люблю разгуливать с бутылкой вина, к примеру:) Так удобнее, не разливается ниче..как из стакана... Вот я бы еще сказала, что с сигаретой девушка смотрится ничуть не лучше, чем с бутылкой пива, если не хуже.. |
| Цитата |
|
|
#44 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YOO,
:shock: заливной!! добавил: YOO, да так ващще....!!! просто не каждый день встретишь выпивающюю девушку!! прикольно!! когда в меру!! хотя чё мне тут умничать - я же сам меры не знаю!8)
Цитата |
|
|
#47 |
|
Ms Jakson
![]() |
мне всё равно пьет ли парень или нет.конечно если он алкоголик и пьет ВЕЧНО и ничего не делает то мне это не нравится.а вот девченки.иногда можно себе позволить напиться.но это только иногда.не могу смотреть когда по улице идет девушка со спиртным в руках.не нравится мне это.
я не пью.
Цитата |
|
|
#48 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
я в принципе отношусь нормально к девченкак пьюшим, бесят конешно малолетки которые когда пьют, всем своим видом хотят показать что они пьяные..
сам я пью редко но метко и то по крупным праздникам, тоже ненавижу людей которые когда напиваютса начинають бычить, но такое люди быстро отсеиваютса, и потом уже неприглашаютса на пянку , а еше у нашей тусовке в риге есть такая фишка, мы когда напиваемся мы начинаем стихами говорить , прохожие конечно шугаютса...вообше алкоголь нелюблю, всмысле вкус мне его полностю ненравитса и пью я его только для того чтобы напиться... и еше у меня есть друг он когда напётса он начниает, такие филосовские мысли высказывать, что в трезвом состоянии от него такого никогда неуслышиш
Цитата |
|
|
#52 |
|
Ms Jakson
![]() |
а я (если же случается такое чудо что я пьяная...)начинаю говорить быстро..один мой друг когда напьется сразу у меня денег начинает просить...чтоб пойти и еще купить выпить...это несмотря на то что у него самого деньги есть...
Цитата |
|
|
#57 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А для меня XXX(СТРЕЙт эйдж решает полюбэ)
Не пью и нет проблем.....Всё пучком так круто быть трезвым всё время и понимать что тебе так классно может быть когда ты трезвый... Кароче я пил но больше не буду... Заебался уже на самом то деле.
Цитата |