![]() |
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Бездарность...Помоему чтобы научиться кататься не нужны там куча друзей-скейтеров и всякое такое ... Ясли ты очень хочешь начать кататься то ворервых ты должен себя проинформировать читать статьи и новости на skateboarding.ru , потом скачать пару тройку видео с соревнований или купить касеты ,CD, DVD... просто внимательно смотреть , разучивать слэнг ... Например все мои подруги металистки и готы , и разве я стала металисткой .. не чуть ...Конечно если ты купил доску и после долгих мучений никак не можешь научиться делать какой нибудь трюк , тогда просто можешь подойти к любому скейтеру и попросить помощи (но не навязывайся)... Дело в том что в скейтбординге одно из правил ,чтобы сделать трюк это "далбать , далбать и ещё раз далбать".... Самое главное запасись терпением и аптечкой , и тебе любые горы будут по плечу
|
| Цитата |
|
|
#46 | |
|
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа. если у тя есть способности к скейтбордингу, то трюк не придется долбать. а если ты долбишь и долбишь, каждый трюк идет очень трудно, то вскоре хотение кататься отпадет. так что нечего ля ля тополя разводить!
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
я не Permanently Banned
у меня друзей дохера металистов иготов я тоже не стал готом
начать катать можно 1 не в такой мороз 2 ставишногу на скейт 3 задней отталкиваешся 4 задней нагой сильно щелкаеш по изгибу на деке 5 передней нагой ведеш по наждачке в верх 6 вероятно падаеш 7 если можеш встать то пытаешся снова после этого тюка все остальное херня (кроме 900 конечно) |
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 | ||
|
No FuTuRe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=TendeR]1137614726[/ADDED] Цитата:
в чем жуть?
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#54 | ||
|
Skhizein
Цитата:
((( Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
блин,я ваще первые месяца 3 катался один...и ничего.и вообще я считаю,что перед тем как ехать на спот(хотя бы районный) уже надо уметь хотя бы олли на ходу нормально делать.
так что в магаз за декой а потом во двор...и выдрачивать олли...
Цитата |