Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > f/s 180 ollie

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2006, 17:20   #41
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
fs 180 несложно .быстро научишся
Mr.kickflip вне форума   Цитата
Старый 27.02.2006, 22:46   #42
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
я ща на фс180 забил токо бс180 красивее имхо
skakyn вне форума   Цитата
Старый 27.02.2006, 23:11   #43
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ну чё вы за бред пишите.180 легче то которое ты первей учиться стал или как кому легче крутиться.Но спор какой трюк легче бред они оба лёгкие.
Sheet вне форума   Цитата
Старый 27.02.2006, 23:51   #44
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
да кстати.. Лично Мне.. По физике бс легче крутиться.. а вот Фсс.. да хз Умею .. тоЖе очень просто но у меня как то криво он делаеться.. Щелчкевая сторонА на мало поделает.. и фс флип тоже турднее бс флип.. блин.. чуш написал ..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 28.02.2006, 00:18   #45
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
попробуй сделать с фейки или с нолли
Старый 03.03.2006, 17:54   #46
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PONTIUS
а тока с с парапета делаю....
а так я не докручиваю этот трюк.....
я всегда докручиваю,а с парапета не могу!ацтой.
  Цитата
Старый 03.03.2006, 17:56   #47
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Легкий тРюК..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 20:54   #48
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лёгкий и очень крутой трюк!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 20:56   #49
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а я его во флэте не умею, ток если на мэнл бокс запрыгивать могу, а во флэте не получается
Americos вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 21:07   #50
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
У меня тоже((
Старый 05.03.2006, 21:28   #51
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Не очень сложный трюк, тока он мне не нравится особо)))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 22:38   #52
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Иногда мне его даже легче сделать через геп ..чем просто олли
Старый 09.03.2006, 16:39   #53
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Вот мой.

[ADDED=FoSFoR]1141907953[/ADDED]
поднимите мне за него репутацию :-)))))))))))))))))))
Изображения
Тип файла: jpg fsolliegap.jpg (223.1 Кб, 47 просмотров)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 16:56   #54
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Fosfor, понравилось!
слэйк. вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 17:05   #55
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
FoSFoR
летом к вам приедем
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 19:55   #56
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
HuBa
А мы к вам
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 20:36   #57
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
FoSFoR не плохо
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 22:35   #58
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
[QUOTE=FoSFoR]
прикольно!
Старый 12.03.2006, 23:03   #59
Гость
Рейтинг мнений:
дак во с гэпов толька и надо делать, а так то не интересно
  Цитата
Старый 12.03.2006, 23:08   #60
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
Fosfor
найс
Macintosh вне форума   Цитата
Ответ

« | »