![]() |
|
|
|
#41 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
диджитал дурак=)
от какой петерки и выше?? на пятерке могут стоять теже движки что и на трехе... или ты имел ввиду 5 литров двигатель?? ток он вроде давно был и тока на восьмерке, ну на 850-ракета такая, но дурная=) а звук-ето выхлоп настроеный, а бмв круто тем что у них двиганы от 2 литров-шестицелиндровые рядные, а не V6, а рядный двигатель круче-намного сбалансирование.... а ваще даж М3 бмв нихера не рулиться по сравнению с какимнить лансером ево.. я правда не ездил, но читал такие авторитетные мнения кторым доверяю=) а автосалон нах твой не интересно на мой взгляд=)
Цитата |
|
|
#43 |
|
супермен
да не, как так??=)
я ж ее сам еду смареть и покупать может.. завтра мужику таму званю и договариваюсь... такие продаются иногда.. нада ток ждать и каждый день из рук в руки покупать чтоб не пропустить=) или автомобили и цены раз в неделю.. у мя дома макулатуры такой уже тонна-ее как при совке сдать, все тома советской енциклопедии получить можна=)
Цитата |
|
|
#46 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я мечаю о эвалютион 7 ну и о БЕХе
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тачки люблю!Это,во-первых,красиво.А во-вторых,спасение от вонючего,наигадкого,наипротивнейшего публичного транспорта
И когда вижу чувака или чувиху на крутой тачке,думаю,вот бля суки мерзкие...Ну конечно,не всерьез
Цитата |
|
|
#49 | |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я имел ввиду конечно не то что движки на 5 одни а 3 другие и конечно не от 5 литров (этож какой мастадонт )я имел ввиду что как раз на 5 чаще всего стоит то, что ты написал... п.с. да, а рык я имел ввиду - который прям конкретно у капота можно послушать
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kurtka,
мда? тада тама ещё девочки топлесс должны бокалы с шампунем в руках держать и чуть пританцовывать под звуки рагги)) фсё должны быть накуренными)) вадила в том числе)) а машина в триколор понятный окрашена должна быть)) а на номерах должно быть написано hightimes))
Цитата |
|
|
#54 | |
|
супермен
Цитата:
а про рык-фуфло, у моей мамки был митсу лансер, всего 1300 двиган, а я туда проинсталировал воздушный фильтр K&N, ну нулевого сопротивления, типа позволяет двигану больше воздуха засасывать, так вот-от него тааааакой рев был, какбудто там писец каконить типа того что на мустанге 5.7=))) вроде кое кто из форумских гоняли со мной на ней-слышали..
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 колян
с х.уя у вас там так мало такие тачки стоят...у нас такие как на фотках наверно бачков 15000 стоят...если бы такие цены как у вас я бы се хоть сёбня бы такую купил
Цитата |
|
|
#56 |
|
супермен
хы, незнаю гдейто там у вас, и че у вас за зарплаты там, но у нас и для мя конкретно ето дорого=(
и потом за такую цену в ети машинки нужно еще вложить-и неизвестно скоко.. и ктому же отдать за сервис, хотя я сам все делаю, но в моем случае-вложить труд и время свое.. не все так просто.. вон тойоту ту ездил смореть-уже за 1250уе продают. но я б за нее боше 1000 не дал бы.. там карбюратор переливает=) и фотки там не реальных машин то-а так просто
Цитата |