![]() |
|
|
|
#44 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Russian, респект за подпись!
Anttt, чё, када мне фоты отдашь?! Girl_yeah_right, ты кстати забрала зеркальце или нет? а чё вы вот так свалили, даже не попращались?! Ленин добавил: Anttt, а ты кстати уехал уже када я себе харю замясил?
Цитата |
|
|
#45 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
finger,
Мы знакомы? Эх боюсь когото упустить но попробую. Мега респект чувакам которых давно знаю - Орку, Касперу, Диджетолу Хаосу, Стэну... Мега респект заслуженым женщинам форума - всем. За то что девчата это круто и красиво! Отдельный мега респект флудерам - Заливной!!, Берк, Ленин... Мега респект эЛу за сайт и форум, который сделан, практически идеально, ито по тому что обсолютного идеала небывает, а так же за то что он проста мазовый чел. Мега респект операторам - дерьмовая у вас работа, но нужная! Ну и канечно мега респект чувакам которых я в реальной жизни знаю - Пиксель, Кислотник, Тодд, SRG, Шмарко, Скат, Трэйтор, БЫЧИЙ... А самый главный супер мега респект отдаю настоящим работникам! Чувакам которым реально нравится кататься, а не быть обоссаными гопарями! Да да вот так! Это не все, проста мне вспоминать лень...
Цитата |