Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > КТо Хочет Скейт Парк в ПИтере?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2004, 00:08   #41
Поклонись неверный.....
L B есть куда стремитьсяL B есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Michael,
Poh...nada naidem skoka nada. Vs9kih babusek po podpisivaem komu git meshaem
Старый 09.01.2004, 01:07   #42
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Надо специально ломать прохожим ноги досками и тогда правительство задумается.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 09.01.2004, 01:25   #43
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
A vvobshe davaite sere3no.
Старый 09.01.2004, 01:32   #44
Гость
Рейтинг мнений:
я приду! , кстати мона стоят и подписи собирать но летом было бы круто =) человек 10 профиков собрать на сенной в центре чтоб флипавали или райл поставить =) плакаты поставить и подписи собирать =)
  Цитата
Старый 09.01.2004, 01:49   #45
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
9 4ur flipovat

bgb-krux,
Vstrets9 s kemnibud pereday imu obra3ec podpisnogo lista.Potom mi ego ra3mnogim i dadim nekotorim lud9m kotorie i poidut sobirat. Davaite poka toka eto sdelaem, dl9 na4ala.

Po horoshemu poehali vo vtornik na 4ernuu tam i vstretims9. Toka ti ne propadai.
Старый 09.01.2004, 02:02   #46
Гость
Рейтинг мнений:
L.B
Нафига во вторник если еще есть время?
Давай встретимся где нить где тепло и уютно, мне вломак на черной тусить в - 16!

bgb-krux добавил:
в ВОСКРЕСЕНЬЕ например! Че кто че думает насчет воскресения часа в 3 в макдоналдсе на Петроградской?

bgb-krux добавил:
в ВОСКРЕСЕНЬЕ например! Че кто че думает насчет воскресения часа в 3 в макдоналдсе на Петроградской?

bgb-krux добавил:
И еще, если собирать подписи то щас, до лета ждать замучаемся!!! ВО вторых насчет плакатов и акции в ценре города, это мысль и очень даже хорошая! Собраться всей тусней на невском и там мочить, плакат я сделаю, я в фотожопе неплохо бомблю, щас начну делать подписной лист и вышлю тебе L B на мыльце ок?
  Цитата
Старый 09.01.2004, 02:26   #47
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
limp@skateboarding.ru
Старый 09.01.2004, 02:32   #48
Гость
Рейтинг мнений:
Все решили во вторник в 15 00 в Макдоналдсе на Петроградке,
Все кто придет пишите мне в личку! Описываю себя: Черная шапка Element, куртка Rossingol, кеды Vision черные все порванные , могу приду с флажком "SKATEBOARDING.RU FORUM"
  Цитата
Старый 09.01.2004, 03:13   #49
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я ДУМАЮ К 2005 ГОДУ СКЕЙТПАРК БУДЕТ ПОЛЮБОМУ
есть одна нехилая компания у которой в планах к 2005 скейтпарк... ну всетаки не 100%
А насчет подписей это вы хотите среди скейтеров или среди всех людей?

P I X E L добавил:
насчет ФЕДЕРАЦИЯ СКЕЙТБОРДИНГА СПБ
разве это не FXS ?
они и так все знают
Старый 09.01.2004, 03:26   #50
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
P I X E L,Sredi vseh ludei.
Prosto 4tobi bilo na 4to opirats9, a ne prosto slova osnovanie ne na 4em.
Старый 09.01.2004, 11:49   #51
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Удачи!
Старый 09.01.2004, 14:54   #52
Гость
Рейтинг мнений:
Я не знаю FXS это или нет но сам факт того что она есть это уже хорошо!
Насчет 2005, откуда ты знаешь что он будет не факт!
И если не влом распиши мне что за компания
  Цитата
Старый 09.01.2004, 15:42   #53
Гость
Рейтинг мнений:
кстати давно смотрел по телику брали интревью у матвиенки она сказала что типа будем строить парк для катания на роликовых досках и ролликах =)
  Цитата
Старый 09.01.2004, 16:36   #54
Гость
Рейтинг мнений:
L B
Слушай выручай меня, срочно коль ты за бугром, привези мне 6 кингпинов Venture, просто вмясо срочно надо, в России нифига нет! По поводу Матвиенке, пиздит как дышит, у меня отец работал в той области, можете забить, если привлечем внимание то тогда она че нить построит, а так она просто между строк, типа: "Планируется для развития молодежи и.т.д
  Цитата
Старый 09.01.2004, 17:14   #55
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
bgb-krux,
Ti nemnogo opo3dal, eto moi poslednii den, esli polu4its9 to prive3u, gotov dengi.A tebe toka Kingpin ili drugie toge soidut.
Старый 10.01.2004, 11:32   #56
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
...насчёт подписей...я могу в универе походить(ИНЖЭК)...там народу много катающегося....подписей 50 авось наберу...скинте мне на мыло образец для подписей.. world_famous@mail.ru
Старый 11.01.2004, 01:27   #57
Гость
Рейтинг мнений:
Листы еще не готовы, ну как бы образец я сделал но отец только сегодня приехал и ему вломак было смотреть и че то разбирать. завтра спрошу, народ все кому надо листов все в макдоналдс во вторник к 15 00, там будем обсуждать все что надо сделать. L B блин жаль что кингпины не достанешь, я кататься еле еле могу, на передней траке все время кинг вылетает, на крюкет ни ноузграйнд нифига не могу делать.
И еще, че то я не наблюдаю чтоб люди мне в личку писали что придут, надо знать скоко народу будет. ТАк что давайте скидывайте заявки. L B подумай над содержанием письма, как бы отец скажет юредически ли грамотно написано, и поправит все че не так, чесно говоря не представляю что там написать. ПОДПИСИ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО С МОЛОДЕЖИ!!!!
Ненадо подходить к бабкам и у них спрашивать их мнение. Т.к им надо чтоб была гарантия что туда будут ходить.
Пока все

bgb-krux добавил:
Листы еще не готовы, ну как бы образец я сделал но отец только сегодня приехал и ему вломак было смотреть и че то разбирать. завтра спрошу, народ все кому надо листов все в макдоналдс во вторник к 15 00, там будем обсуждать все что надо сделать. L B блин жаль что кингпины не достанешь, я кататься еле еле могу, на передней траке все время кинг вылетает, на крюкет ни ноузграйнд нифига не могу делать.
И еще, че то я не наблюдаю чтоб люди мне в личку писали что придут, надо знать скоко народу будет. ТАк что давайте скидывайте заявки. L B подумай над содержанием письма, как бы отец скажет юредически ли грамотно написано, и поправит все че не так, чесно говоря не представляю что там написать. ПОДПИСИ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО С МОЛОДЕЖИ!!!!
Ненадо подходить к бабкам и у них спрашивать их мнение. Т.к им надо чтоб была гарантия что туда будут ходить.
Пока все
  Цитата
Старый 11.01.2004, 02:14   #58
Гость
Рейтинг мнений:
а помните митяй летом ф форуме спрашивал *кому скейтпарк в питере?* Типа Все будет спонсоров нашли ит,д
  Цитата
Старый 11.01.2004, 02:18   #59
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Судя по слухам, в Питере уже должно быть не меньше 50ти парков.
Старый 11.01.2004, 02:45   #60
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
ХАХА

P I X E L добавил:
эй а почему бы и не на черной? там тоже макдональдс есть
просто так специально будет в лом на петроградскую ехать
а так кто катает тоже могут присоединиться
Ответ

« | »