![]() |
|
|
|
#45 |
|
Поклонись неверный.....
![]() ![]() |
9 4ur flipovat
![]() bgb-krux, Vstrets9 s kemnibud pereday imu obra3ec podpisnogo lista.Potom mi ego ra3mnogim i dadim nekotorim lud9m kotorie i poidut sobirat. Davaite poka toka eto sdelaem, dl9 na4ala. Po horoshemu poehali vo vtornik na 4ernuu tam i vstretims9. Toka ti ne propadai.
Цитата |
|
|
#46 |
|
Гость
|
L.B
Нафига во вторник если еще есть время? Давай встретимся где нить где тепло и уютно, мне вломак на черной тусить в - 16! bgb-krux добавил: в ВОСКРЕСЕНЬЕ например! Че кто че думает насчет воскресения часа в 3 в макдоналдсе на Петроградской? bgb-krux добавил: в ВОСКРЕСЕНЬЕ например! Че кто че думает насчет воскресения часа в 3 в макдоналдсе на Петроградской? bgb-krux добавил: И еще, если собирать подписи то щас, до лета ждать замучаемся!!! ВО вторых насчет плакатов и акции в ценре города, это мысль и очень даже хорошая! Собраться всей тусней на невском и там мочить, плакат я сделаю, я в фотожопе неплохо бомблю, щас начну делать подписной лист и вышлю тебе L B на мыльце ок? |
| Цитата |
|
|
#49 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ДУМАЮ К 2005 ГОДУ СКЕЙТПАРК БУДЕТ ПОЛЮБОМУ
есть одна нехилая компания у которой в планах к 2005 скейтпарк... ну всетаки не 100% А насчет подписей это вы хотите среди скейтеров или среди всех людей? P I X E L добавил: насчет ФЕДЕРАЦИЯ СКЕЙТБОРДИНГА СПБ разве это не FXS ? они и так все знают
Цитата |
|
|
#54 |
|
Гость
|
L B
Слушай выручай меня, срочно коль ты за бугром, привези мне 6 кингпинов Venture, просто вмясо срочно надо, в России нифига нет! По поводу Матвиенке, пиздит как дышит, у меня отец работал в той области, можете забить, если привлечем внимание то тогда она че нить построит, а так она просто между строк, типа: "Планируется для развития молодежи и.т.д |
| Цитата |
|
|
#56 |
|
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...насчёт подписей...я могу в универе походить(ИНЖЭК)...там народу много катающегося....подписей 50 авось наберу...скинте мне на мыло образец для подписей.. world_famous@mail.ru
Цитата |
|
|
#57 |
|
Гость
|
Листы еще не готовы, ну как бы образец я сделал но отец только сегодня приехал и ему вломак было смотреть и че то разбирать. завтра спрошу, народ все кому надо листов все в макдоналдс во вторник к 15 00, там будем обсуждать все что надо сделать. L B блин жаль что кингпины не достанешь, я кататься еле еле могу, на передней траке все время кинг вылетает, на крюкет ни ноузграйнд нифига не могу делать.
И еще, че то я не наблюдаю чтоб люди мне в личку писали что придут, надо знать скоко народу будет. ТАк что давайте скидывайте заявки. L B подумай над содержанием письма, как бы отец скажет юредически ли грамотно написано, и поправит все че не так, чесно говоря не представляю что там написать. ПОДПИСИ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО С МОЛОДЕЖИ!!!! Ненадо подходить к бабкам и у них спрашивать их мнение. Т.к им надо чтоб была гарантия что туда будут ходить. Пока все bgb-krux добавил: Листы еще не готовы, ну как бы образец я сделал но отец только сегодня приехал и ему вломак было смотреть и че то разбирать. завтра спрошу, народ все кому надо листов все в макдоналдс во вторник к 15 00, там будем обсуждать все что надо сделать. L B блин жаль что кингпины не достанешь, я кататься еле еле могу, на передней траке все время кинг вылетает, на крюкет ни ноузграйнд нифига не могу делать. И еще, че то я не наблюдаю чтоб люди мне в личку писали что придут, надо знать скоко народу будет. ТАк что давайте скидывайте заявки. L B подумай над содержанием письма, как бы отец скажет юредически ли грамотно написано, и поправит все че не так, чесно говоря не представляю что там написать. ПОДПИСИ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО С МОЛОДЕЖИ!!!! Ненадо подходить к бабкам и у них спрашивать их мнение. Т.к им надо чтоб была гарантия что туда будут ходить. Пока все |
| Цитата |
|
|
#60 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХАХА
P I X E L добавил: эй а почему бы и не на черной? там тоже макдональдс есть просто так специально будет в лом на петроградскую ехать а так кто катает тоже могут присоединиться
Цитата |