Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Убийства

Результаты опроса: Отношение к убийствам
Убиваю лишь из самозащиты 37 29.84%
Охочусь на оба вида + тяжелоартеллерийных 18 14.52%
Тяжелоартеллерийных оводов, шершней и проч. - отпугивающими, остальных - на убой 9 7.26%
Стараюсь не убивать, пока не достанут. 25 20.16%
Мух отпугиваю, комаров - отлавливаю. 11 8.87%
Тяжелоартеллерийных шугаюсь, остальных - как получится! 18 14.52%
Мир Всем местным! 31 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 23:27   #1
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Убийства

Лето. Пора, когда жизнь бурлит!
Ты убиваешь комаров и мух?
Или стараешься отпугнуть/приманить чем-то другим?

Как вообще с морально-нравственно-духовно-психологической стороны относишься ко всему этому процессу взаимодействия между существами, расскажи!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 02:26   #41
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
тараканов если вижу)
комаров и мошек если нападают
Старый 08.08.2009, 03:44   #42
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
комаров,если кусают,убиваю.. ос,пчел и тд боюсь,убегаю
паучков,жучков никогда не трогаю и не убиваю.
Цитата:
Сообщение от armani&gabanu
накурил однажды улитку
что за улитка? у меня дома улитка африканская живёт,милое создание
Старый 08.08.2009, 12:37   #43
S.K.A.T.
armani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крут
Рейтинг мнений:
в лесу ползла по травинке, а у тебя уже парики принимать должна

Старый 08.08.2009, 17:14   #44
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

armani&gabanu,
нееа) она огурчиками питается и салатом. не пьет, не курит
Старый 08.08.2009, 17:22   #45
S.K.A.T.
armani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крут
Рейтинг мнений:
In_bloom,
Класная у тебя улитка! выкладывай фото!
Старый 08.08.2009, 18:12   #46
one love

http://cs4228.vkontakte.ru/u772754/9...x_7f067bb6.jpg
Старый 08.08.2009, 21:45   #47
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
In_bloom,
клевое у тебя существо!
Старый 09.08.2009, 16:23   #48
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
моль и тараканов уничтожаю тапком или свёртком газеты,остальных либо выкуриваю либо отмахиваюсь.
Старый 16.08.2009, 18:49   #49
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
до чего только наркотический идиотизм доводит
ээээх Б...
простой вне форума   Цитата
Старый 16.08.2009, 19:11   #50
one love

простой парень,
при чем здесь наркотики? не вижу ничего идиотского в вопросе.
Старый 17.08.2009, 02:25   #51
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
простой парень, не позволяй своим заблуждениям и обусловленностям командовать тобой!

RENEGADE is LOVE

Старый 17.08.2009, 02:29   #52
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cth`uf Посмотреть сообщение
2 года назад в минирампе случайно воробья задавил. больше вроде никого не убивал. н
ужас блин как ты так его ? жалко ( воробушка==(( хоть смейся
как же он не улетел то ( вот тебе и скейт xD
Sierra вне форума   Цитата
Старый 17.08.2009, 02:33   #53
S.K.A.
Скейтмэн первые шагиСкейтмэн первые шагиСкейтмэн первые шаги
Рейтинг мнений:
Стараюсь не убил, пока не достанут. Мух отпугиваю, комаров - отлавливаю.
Скейтмэн вне форума   Цитата
Старый 17.08.2009, 02:52   #54
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
сочно размазываю толстых мух по лобовому стеклу
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 17.08.2009, 06:35   #55

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
сочно размазываю толстых мух по лобовому стеклу
Сушишь на ужин?

RENEGADE is LOVE

Старый 17.08.2009, 10:05   #56
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sierra
как же он не улетел то ( вот тебе и скейт xD
я ж сказал случайно, я не ехал на него специально. он просто мне под доску залетел, когда я с радиуса съезжал, и под колесо попал.
Старый 17.08.2009, 11:17   #57
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
Цитата:
Сообщение от Б Посмотреть сообщение
Сушишь на ужин?
на полдник
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 18.08.2009, 20:43   #58
S.K.
PluH PluH PluH PluH PluH PluH
Рейтинг мнений:
Соседняя тема "Боитесь ли вы смерти?", читаю название этой, начинаю читать вопрос я думал здесь о людях говорят
а по теме - бить надо тех кто мешает, оводы и прочая крупногабаритная тварь не кусается в 99% случаях.
In_bloom, улиту в тетариуме держишь, вместе с другим звёрьём ?
PluH вне форума   Цитата
Старый 21.08.2009, 22:51   #59
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
убиваю комариков садящихся на меня
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 26.08.2009, 22:16   #60
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
ахахахаха,респект автору!)))

Короче,скажу так:
Я не сторонник убийств братьев наших меньших,но,когда борзеют принимаю меры!
Я конечно понимаю,что убив комара я осовляю его семью без еды,его дети умирают от голода,мать-комариха работает сутками и спит всего 3-4 часа в неделю,общество презирает,правительство не поддерживает,но,такова жизнь-если не ты их,то они тебя!

« | »