Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Отношение к геям и лесбиянкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 03:14   #41
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
простой парень,
незнаю где совково, сказала что думаю.
у меня совка не былооооо.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 02.06.2009, 03:48   #42
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри Посмотреть сообщение
"Привет, как дела и т.д."... Потом спрашивает "Чё слушаешь ты?"
аналагично
а ваше всё начилось "у тебя спичек не будет?"
ну и такие тупые вопросы

я считаю у любви нет полов,дело их.
геи напрягают,чесно смотреть противно на двух мужиков,ненравится их стиль(аля клубный)
лезбиянки очень нравится,есть желание их отпороть
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 02.06.2009, 14:50   #43
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Lim1ta Посмотреть сообщение
аналагично
лезбиянки очень нравится,есть желание их отпороть
Ххаха иногда тоже бывает)))
DebosH вне форума   Цитата
Старый 02.06.2009, 21:29   #44
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
к геям лоялен
а лесбиянски очень даже нравятся
все должны существовать
кроме хачей))
Старый 03.06.2009, 13:33   #45
S.K.
kate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербогkate_ate супербог
Рейтинг мнений:
с симпатией отношусь и к геям и к лезбиянкам не люблю только *****асов
kate_ate вне форума   Цитата
Старый 05.06.2009, 00:47   #46
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
гей гею *** нюхать будет
а у лесбиянок хуя нет ни хуя
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 05.06.2009, 00:55   #47
S.K.A.T.E.
jonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на головеjonny14 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пока они ведут себя не слишком вызывающе отношусь к ним, как и ко всем остальным людям
jonny14 вне форума   Цитата
Старый 05.06.2009, 17:54   #48
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Здесь столько злых людей ппц) Те что к вам в детстве приставали не геи а педафилы) а это заболевание и уголовно наказуемо) Я людей не делю по категориям/внешности.
А по ящеку вам много чего впаривают)
Старый 13.06.2009, 22:37   #49
S.K.
Травмы ищутменя позор
Рейтинг мнений:
по моему без разницы.. гей лесбиянка негр волосатый ***** или лысый молодой или старый.... все одно ***ня человек - и как любой человек может заеать до полусмерти следовательно - у меня отвращение ко всем людям а не к секс меньшинствам
Травмы ищутменя вне форума   Цитата
Старый 17.06.2009, 00:38   #50
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
короче была вот такая очень интересная история с геем на победе

Значит катаюсь я на крыле на победке, ну мне поссать захотелось, пойду думаю в бесплатный туалет схожу. Подхожу к толчку и тут из-за толчка парень выходит лет под 30... Говорит типо "Привет, как дела и т.д."... Потом спрашивает "Чё слушаешь ты?"...Я такой ну там панчилу разную...Он "Да по тебе видно все кеды рваные у тебя"...Я ему говорю типо по***... Он достаёт свой плеер и давай заставлять слушать его музыку (электроника какая-то)...и в это время всё прислоняется ко мне сильнее и сильнее...Я такой "Не нравится твоя музыка"... Он мне говорит "Слушай у меня есть два билета на концерт к известному исполнителю электр.музыки , он рекордсмен книги гинеса по кол-ву народу на его концерте, на прошлом концерт было 2 с половиной миллиона человек. Пошли со мной на концерт его, мне нужно народу туда собрать, а то я с друзьями поспорил на ящик шампуня что в этом году будет 3 миллиона человек"... Я ему говорю "Не чувак не катит"...Он говорит "Ну ладно, пошли со мной в кафе посидим я пивком угощу,поговорим по душам"...Я уже не выдерживаю и говорю "Бл* парень хули тебе надо от меня?" ... Он мне в ответ "Ты точно хочешь это узнать?"...Я ему говорю "ДА ХОЧУ"...Он мне "У меня вот такая ситуация, у меня девушка улетела отдыхать на месяц и я уже не могу без неё"...Я ему "и чё????"...И тут он блин просто отколол "Ну вот тут туалет, давай пойдём,сначала я у тебя отсосу потом ты у меня , давай ? ты ведь согласен?"...Я давай ржать и говорю "Мужик ид* нах*й от меня"...Встаю на доску и давай от него гнать, он меня за руку хватает,я вырываюсь и быстрее наверх гоню на крыло. Рассказал друзьям эту историю, они после этого все от меня бегали и не пили колу после меня, думали я реально у него сосал захахахахаа
ну вот так вот хахаах не знал что на пп пид0ры есть
я че-то сомневаюсь, что он каждому встречному предлагал подобную утеху...я бы на твоем месте над этим задумался
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 17.06.2009, 00:59   #51
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
итс окей ту ьи э гей...
Старый 17.06.2009, 01:53   #52
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
короче была вот такая очень интересная история с геем на победе

Значит катаюсь я на крыле на победке, ну мне поссать захотелось, пойду думаю в бесплатный туалет схожу. Подхожу к толчку и тут из-за толчка парень выходит лет под 30... Говорит типо "Привет, как дела и т.д."... Потом спрашивает "Чё слушаешь ты?"...Я такой ну там панчилу разную...Он "Да по тебе видно все кеды рваные у тебя"...Я ему говорю типо по***... Он достаёт свой плеер и давай заставлять слушать его музыку (электроника какая-то)...и в это время всё прислоняется ко мне сильнее и сильнее...Я такой "Не нравится твоя музыка"... Он мне говорит "Слушай у меня есть два билета на концерт к известному исполнителю электр.музыки , он рекордсмен книги гинеса по кол-ву народу на его концерте, на прошлом концерт было 2 с половиной миллиона человек. Пошли со мной на концерт его, мне нужно народу туда собрать, а то я с друзьями поспорил на ящик шампуня что в этом году будет 3 миллиона человек"... Я ему говорю "Не чувак не катит"...Он говорит "Ну ладно, пошли со мной в кафе посидим я пивком угощу,поговорим по душам"...Я уже не выдерживаю и говорю "Бл* парень хули тебе надо от меня?" ... Он мне в ответ "Ты точно хочешь это узнать?"...Я ему говорю "ДА ХОЧУ"...Он мне "У меня вот такая ситуация, у меня девушка улетела отдыхать на месяц и я уже не могу без неё"...Я ему "и чё????"...И тут он блин просто отколол "Ну вот тут туалет, давай пойдём,сначала я у тебя отсосу потом ты у меня , давай ? ты ведь согласен?"...Я давай ржать и говорю "Мужик ид* нах*й от меня"...Встаю на доску и давай от него гнать, он меня за руку хватает,я вырываюсь и быстрее наверх гоню на крыло. Рассказал друзьям эту историю, они после этого все от меня бегали и не пили колу после меня, думали я реально у него сосал захахахахаа
ну вот так вот хахаах не знал что на пп пид0ры есть
я че-то сомневаюсь, что он каждому встречному предлагал подобную утеху...я бы на твоем месте над этим задумался
ну хз хз хз хз хз
просто в лосинах был хахах
Старый 17.06.2009, 14:55   #53
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
главное чтобы перед глазами оргии свои не устраивали аля гей парады да и просто в общественных местах. Ненависти к ним нет, скорее жалость чтоли, как к психически нездоровым людям
Старый 17.06.2009, 16:13   #54
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
все должны существовать
кроме хачей))
АХАХАХАХХАХАХАХАааа

ящик кормит стереотипы

Последний раз редактировалось простой; 17.06.2009 в 16:16..
простой вне форума   Цитата
Старый 17.06.2009, 16:38   #55
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
главное чтобы перед глазами оргии свои не устраивали аля гей парады да и просто в общественных местах. Ненависти к ним нет, скорее жалость чтоли, как к психически нездоровым людям
Они вполне здоровы психически, просто генетически отличаются от остальных людей..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 17.06.2009, 17:01   #56
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Smelton
к геям лоялен
а лесбиянски очень даже нравятся
все должны существовать
кроме хачей))
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Smelton
Старый 17.06.2009, 17:29   #57
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Они вполне здоровы психически, просто генетически отличаются от остальных людей..
и генетически и психически
гетеросексуализм затмевается определенными психическими отклонениями, которые никак не проявляются, кроме как собственно гомосексуализмом
и фрейд писал и современные психологи пишут))
Старый 17.06.2009, 19:47   #58
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
неверно

человек рождается бисексуальным, а сексуальные предпочтения - дело привычки
простой вне форума   Цитата
Старый 18.06.2009, 12:02   #59
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Ice
современные психологи пишут))
Подтереться можно смело современными психологами..

Цитата:
Сообщение от простой парень
человек рождается бисексуальным
Это верно, Фрейд писал об объяснении бисексуальности с точки зрения психологии..

Последний раз редактировалось Hektor; 18.06.2009 в 12:06..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 18.06.2009, 15:42   #60
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Ice,
современные психологи давно вычеркнули гомосексуализм из психических заболеваний
Ответ

« | »