Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > попрошайничество

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 20:52   #41
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
кстати тема в бича одеться и денёк посидеть,доход стабильный
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 02:50   #42
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
перед концертом 1 раз пробовал) непонравилось)
Старый 24.11.2008, 03:37   #43
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
года три назад на урбании рублей 800 настрелял, карманы от мелочи ломились.. домой пришел, растегнув ремень штаны сами упали..
причем говорил какой-то бред типа:" подайте на развитие скейтординга России".. а когда уже совсем в щи пьяный стал спрашивал эмо всяких: "подайте в фонд защиты черных челок" или как-то так..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 21:36   #44
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
в щи пьяный
на урбанию все ради этого и едут)))
Africa вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 21:40   #45
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
фонд защиты черных челок хехех
Старый 24.11.2008, 21:45   #46
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Егерь!
фонд защиты черных челок
да с таким лозунгом на урбании можно на cadillac мелочи собрать
Africa вне форума   Цитата
Старый 08.12.2008, 00:49   #47
S.K.A.T.
462-179-507 первые шаги462-179-507 первые шаги462-179-507 первые шаги
Рейтинг мнений:
помню два года назад после катания на арбате стрелял мелоч у барикадной ну на попрашайку я не смахивал на жаласть давить не получалось по этому больше 10 рублей мне выпросиь не удавалась
462-179-507 вне форума   Цитата
Старый 08.12.2008, 00:58   #48
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
только сигареты, когда их нет.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 19:00   #49
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хахахаха
думаю с кем не бывает :D
Старый 12.12.2008, 15:33   #50
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Hektor
Иди работать!
единственная здравая мысль!!!
Никогда не просила. если только у друзей ,если вдруг не хватало на что-нибудь. Да и в долг не люблю брать деньги.
Цитата:
Сообщение от Outsider
я даже видел в метро собаку с ведерком из под майнонеза взубах) lol
кстати,эти все собаки и люди с детьми все на наркоте. и маленькие дети тоже. поэтому они сидят там днями как зомби. никогда не даю деньги попрашайкам.
Старый 15.12.2008, 01:15   #51
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk8no0b Посмотреть сообщение
тож видел, у моего друга когдато появлялась идея с 1000000 человек собрать по одному рублю и собрать 1000000рэ
и че получилось????

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 15.12.2008, 19:47   #52
S.K.A.
virgin отстойvirgin отстойvirgin отстой
Рейтинг мнений:
я у профика выпрашивал деку почти новую)
virgin вне форума   Цитата
Ответ

« | »